|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Найс
Очень полезна , ваша тема совершенно изменила мое представление о детях с синдромом.
я всегда относилась к ним тепло , но сейчас очень многое стало гораздо понятнее. Спасибо!
 Сообщение от Д ю д ю к а
Какая же она трогательная!
 Сообщение от Мама фигуристов
Вера чудесна! Александра, поздравляю с датой 
 Сообщение от Просто Ольга
Я помню Веру в базе..
Очаровашка, сил нет..  и хулиганка.. 
Спасибо!
-
Элита
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Феся
И осмысленней, и видно, что у энергии есть много возможностей выплескиваться. Чего-то подумалось о том - как же непросто в системе деткам с особо кипучей энергией.
А я всем Выкаю, у меня проблема. Даже если договаривались на ты  Я не помню
Все время когда про Веру читаю - хочется познакомиться лично. Мне кажется они бы с моим старшим нашли общий язык - главное взрывоопасные предметы в руки не давать 
Да не, можно оставить одних, можно даже и взрывоопасные предметы дать. Вера-то не склонна к хулиганству и экспериментам, напротив, к бесконечной норматизации и упорядочиванию. Все огрехи от тяги к совершенству))))
Давайте уже и лично познакомимся, вот сейчас начнутся в "Упсала-Парке" гуляния, там и познакомимся))))
-
Элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
Да не, можно оставить одних, можно даже и взрывоопасные предметы дать. Вера-то не склонна к хулиганству и экспериментам, напротив, к бесконечной норматизации и упорядочиванию. Все огрехи от тяги к совершенству))))
Давайте уже и лично познакомимся, вот сейчас начнутся в "Упсала-Парке" гуляния, там и познакомимся))))
а пригласите нас, когда поедете, мы были в Упсала парке летом, очень понравилось выступление акробатов-артистов, да и вообще сама атмосфера.
-
Небожитель
когда? Когда начнутся??? )
-
Участник
И мы, с Валериком, хотим погулять в парке)))
-
Наш человек
Время несется, как бешеное!!!! 2 года- срок. Вера не просто чудесная, она такая встроенная стала, любо-дорого. Короче- всем бы так и всем того же!!!!!!
-
Элита
А я про взрывоопасные предметы не относительно Веры, а относительно своего старшего Хотя может Вера с ее энергией и сможет его остановить
Давайте, да. Они обещают открыть Упсала-парк уже на лето скоро. Мы с радостью!
Мы еще вот сюда хотим сходить в мае:
http://vk.com/activityparkspb
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
-
Небожитель
Саша, Саша, мы тоже в парк хотим!
-
Элита
Давайте в упсала- парке встречу Верофанатов устроим