|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Elvirasever
Такую пургу несут и провоцируют На цитирование, но фигушки мы ученые, не поддадимся и утренне солнце смоет их в унитаз)))
Главное столбы посреди квартиры и фасад из пластиковых и гипрочных панелей
-
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
Хвастать нечем особо, к сожалению.
Кроме дергающегося глаза))
Приходи в среду в известное место, шары покатаем, хряпнем по пивку, расслабишься.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Ещё напишу, что тот же Мальчик Ли дно по баксу 41-37 неделю назад обозначил. Он не сильно про это пишет, так как рублебаксом не торгует почти.
Не будет этого
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
'это потому что предсказания в "неправильную сторону" ))
у кого какое мнение насчет речи вождя? в прошлый раз бакс попер на речи верх. а завтра?
у моих в школе будет аммиачная атака) с 11 до 12))
А потом всем мозги будут полоскать
-
Хранитель
Raiffeisenbank предупредил об отсутствии причин для длительного сохранения рубля сильнее 55/$1
https://touch.news.mail.ru/economics/21732109/
-
Неадекват
Сообщение от Гидразин
много музыкальных тем, очень похожих друг на друга. Музыка на 35й минуте не несет в себе никакой мелодической или гармонической ценности, поэтому совершенно пофиг, похожа ли она на какую-нить старую буржуйскую.
ЗЫ: послушала - да, в копейку сняли. даже не сняли а похоже просто выдернули трек.
-
Ветеран
Доброе утро! Кто-нибудь может подсказать, вопросы по неустойке и возмещению арендной платы за время задержки объекта надо решать до или после подписания акта приема передачи? Что еще надо сделать до подписания акта? Все замечания по квартире устранены.
-
Я так понимаю сейчас хорошо тем кто депозиты открывал в конце 2014 под 21-22 процента в рублях )))) Так сказать поверил власти ))))
-
Хранитель
Сообщение от Вася78
Я так понимаю сейчас хорошо тем кто депозиты открывал в конце 2014 под 21-22 процента в рублях )))) Так сказать поверил власти ))))
Такие большие %% были на три месяца. Дальше - меньше.
-
Нет были и на год и на два года.
Русский Стандарт 21 проц, на 360 дней, пополняемый.