|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Хорошо хоть не в телек диверсифицировался, ну или в унитаз - говорят и такие были
что унитаз, теперь будет от строителей...
-
Сообщение от Gerdochka
...в отчете Международного валютного фонда (МВФ) "Глобальная финансовая стабильность"...
и, возможно, будут иметь негативные финансовые внешние эффекты"
S&P, Fitch традиционно испортят выходные?
Поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками — не верь никому, ни единому слову".(с)
-
Мега-элита
Сообщение от straight line
Я там редко бываю-))Мне больше другие ТК нра, ГК например.
Рада, что у Вас все хорошо
Хвастать нечем особо, к сожалению.
Кроме дергающегося глаза))
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Хорошо хоть не в телек диверсифицировался, ну или в унитаз - говорят и такие были
А что унитаз? роison вон в четыре сразу диверсифицировался и то ничё. Правда он это сделал до паники, но оптом..
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Напишите свою. Фееричную
мне лень
-
Хранитель
Посмотрела тему "Долгосрочные прогнозы", там пишут АИА и Мальчик Ли по нефти (оба):
"по бренту- идем на 65-68, это уже неизбежно фактически.
далее- цель 72-73.
$72-73 - там, думаю, может всё решиться. Либо это краткосрочный отскок, либо среднесрочное движение (с перспективой)."
Ещё пишут, что евро тарят. Типа "неприлично дешего",
"пока никаких серьезных признаков разворота в евро нет.
субъективно, я считаю что будет 1.02 как мах уровень возможного разворота.
кстати, не надо думать что разворот вверх будет единовременным, он может занять несколько месяцев и даже кварталов, в течение которых пара будет ходить в диапазоне 0.9-1.2".
Ну и для всех переживающих АИА написал, что на 60 отскочем по $ достаточно быстро.
Ещё напишу, что тот же Мальчик Ли дно по баксу 41-37 неделю назад обозначил. Он не сильно про это пишет, так как рублебаксом не торгует почти.
-
Хранитель
Сообщение от Magar
мне лень
Ну тогда найдите то, что импонирует Вашим доводам против представленной. Вот кстати http://www.kommersant.ru/doc/2320441, есть похожая на ту, что Вам не понравилась. Старенькая правда, но уж какая есть.
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
что унитаз, теперь будет от строителей...
с золотым облом?
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Посмотрела тему "Долгосрочные прогнозы", там пишут АИА и Мальчик Ли по нефти (оба):
"по бренту- идем на 65-68, это уже неизбежно фактически.
далее- цель 72-73.
$72-73 - там, думаю, может всё решиться. Либо это краткосрочный отскок, либо среднесрочное движение (с перспективой)."
Ещё пишут, что евро тарят. Типа "неприлично дешего",
"пока никаких серьезных признаков разворота в евро нет.
субъективно, я считаю что будет 1.02 как мах уровень возможного разворота.
кстати, не надо думать что разворот вверх будет единовременным, он может занять несколько месяцев и даже кварталов, в течение которых пара будет ходить в диапазоне 0.9-1.2".
Кто эти люди? Они трейдеры? Или может из Сити-банка? Откуда эти вангования берутся? Из теханализа? Летучих мышей на графиках высматривают?
-
Хранитель