| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
всем доброе утро!!!!!!!!! про пашем - это сегодня про меня
-
Космонавт
-
Космонавт
Всем доброе утро!
Сдала кровь из вены, рука теперь болит никогда такого не было....
-
Наш человек
 Сообщение от Счастливый лисёнок
бррр, ну и цена.. я такого никогда не понимала и не покупала. Как шьющий (когда-то давно) человек, я все себестоимостью измеряю. За метр ткани отдать 2500 у меня рука не поднимется.
))) Так и мне дорого...Так а делать то что? Одежду продают в магазине. В магазине такие цены. Других цен нет, только такие))))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Хранитель
 Сообщение от Florans
))) Так и мне дорого...Так а делать то что? Одежду продают в магазине. В магазине такие цены. Других цен нет, только такие))))
Есть! И вам уже об этом писали. Вы просто не умеете правильно организовать свой шоппинг вам в топ про распродажи. Там вас быстро обучат, что, где и когда покупать. Мохито и тому подобное уж точно стоит копейки и многими за эти копейки и покупается. Подобные фирмочки очень легко покупать по вменяемым ценам. А манго, вон пишут, в дисконте пуховики по 599 р сейчас распродает. Уж блузки из натуральной синтетики там точно можно купить по приличным ценам.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Хилини
Есть! И вам уже об этом писали. Вы просто не умеете правильно организовать свой шоппинг  вам в топ про распродажи. Там вас быстро обучат, что, где и когда покупать. Мохито и тому подобное уж точно стоит копейки и многими за эти копейки и покупается. Подобные фирмочки очень легко покупать по вменяемым ценам. А манго, вон пишут, в дисконте пуховики по 599 р сейчас распродает. Уж блузки из натуральной синтетики там точно можно купить по приличным ценам.
В дисконте МАНГО бываю регулярно( живу рядом и в фитнес хожу). Просто сейчас купила из новой коллекции. Там, в дисконте МАнго все таки сейчас мне ничего не приглянулось..
В топ про распродажи даже не посылайте))))) Я могу мастер-классы давать на эту тему, очень этой затеей пользуюсь. Распродажи-это моеее)))
Только сейчас у меня так не получается, время сейчас не массовых распродаж, акции и скидки только, но и их я не упускаю.
Сейчас у меня задача просто наполнить гардероб сезонными вещами, потому что у меня просто нет одежды такого размера как я сейчас. Реально пустой шкаф))
За последний месяц вот только купила несколько вещей, основу-2 пары брюк, юбку, 3 джемпера и вот блузку. Всё кроме брюк и блузки-на распродаже.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
 Сообщение от мнительный жираф
на любую вещь всегда найдется покупатель.
если покупатель долго не находится-всегда есть мусорка рядом с домом.
Зачем мусорка? Есть НМ 
Взрослые майки продать нереально...ИМХО. Только если в придачу отдать.
Всем ДУ!
Блин, я все-таки полезла разбирать книжки детские (и зачем я в топе про них прочитала . МАМО!!!!!
Сижу вся обложенная книжками, классифицирую...
-
Небожитель
 Сообщение от Buntar]{a
Зачем мусорка? Есть НМ 
Взрослые майки продать нереально...ИМХО. Только если в придачу отдать.
Всем ДУ!
Блин, я все-таки полезла разбирать книжки детские (и зачем я в топе про них прочитала  . МАМО!!!!!
Сижу вся обложенная книжками, классифицирую...
Всем доброе утро!!
Девочки, а в НМ с пятнами берут вещи?
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
Ах, да. С добрым утром!! Сегодня прям солнышко, а я в пальто вырядилась прогноз мне другое обещал.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Всем доброе утро!!
Девочки, а в НМ с пятнами берут вещи?
Конечно берут, они их даже не смотрят! У меня взяла пакет, сверху степлером скрепили не заглядывая и дали купон.