|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Don&Magdalina
Если Кудашов убогий, то я тоже не рискну ничего советовать.
Все такие разные.
Да, я, пожалуй, тоже почту за лучшее умолкнуть
-
Наш человек
Сообщение от alisto
Про "Предосторожность" думала. Попали мы (как в прямом, так и переносном смысле слова ) в БТК. Смотрели "Бармалей" и "Айболит" с младшим естественно. Сразу вспомнила свои впечатления от спектаклей столетней давности (еще со старшей дочкой), которые можно выразить одним словом "убого". Убогие спектакли, убогие декорации или почти их отсутствие, вот никогда мне там не нравилось. Пошли потому что выбора не было.
Интересные декорации в Счастье, Александринский. Будет непохоже на Кудашова точно. Но халаты будут.
-
Наш человек
Сообщение от AliceD
Если ребенок способен слушать оперу и подходит конец мая, то 22-го будет Дон Кихот (опера) с Феруччо Фурланетто. Опера короткая, музыка легкая и мелодичная, сценография хоть и современная, но зрелищная (особенно битва с ветряными мельницами), исполнители, кроме самого главного, молоды и искрометны, а собственно Дон Кихот (Фурланетто) неподражаем - это великий артист. Он уже очень немолод и неизвестно, удастся ли послушать его через года-два-три-четыре. Единственный минус - дикие цены на билеты. Но если это не пугает, то вполне можно сходить.
А насколько дикие?
-
Наш человек
Сообщение от multi
Волшебная флейта вроде бы идет только в концертном зале и, судя по фотографиям, весьма странная
детям она нравится. Костюмы там неклассические, но всё остальное сохранено.
-
Дикая шуба меха
От 2 с хвостиком, спецтарифов уже не будет, и все относительно дешевые места уже давно сметены
-
Наш человек
затопчи меня Россинант.
от 2 не мой формат(
-
Дикая шуба меха
Сообщение от tagil
затопчи меня Россинант.
от 2 не мой формат(
причем, как Вы можете догадаться, за 2+ будут далеко не самые лучшие места
Прошлогодний ДК с Фурланетто стоил гораааздо гуманнее...
-
Наш человек
Кто боялся на арлекинского кролика Эдварда не попасть, на 20 -00 много мест от 300
-
Небожитель
Сообщение от tagil
Кто боялся на арлекинского кролика Эдварда не попасть, на 20 -00 много мест от 300
Да блин...очень хотели,но подумав,что это понедельник да начало в 20.00..и спектакль длинный(1час 40 без антракта)решили отказаться от этой затеи..все-таки это не время для детских спектаклей..увы...почему нельзя было сделать фестивальный показ в 20.00,а для детей в 16.00??
-
Небожитель
Сообщение от Marusik
Да блин...очень хотели,но подумав,что это понедельник да начало в 20.00..и спектакль длинный(1час 40 без антракта)решили отказаться от этой затеи..все-таки это не время для детских спектаклей..увы...почему нельзя было сделать фестивальный показ в 20.00,а для детей в 16.00??
Вот-вот. Именно это и останавливает.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами