| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ты телефон забрала????
Да!!!!
мама моя сегодня за ним скаталась)
новенький, в пленочках весь
Так хорошо снова с айфоном
и все восстановил он мне, я даже к компу его не подключала
я в восторге!!!!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
еще вопрос
какие у деток лучше книжки идут из серии семи гномов от года до двух??
и запишу еще какие слова Аня говорит...самой интересно
мама, папа, на, нана ( надо ), ака ( пока ) мау ( мяу ) ва-ва ( ав-ав )
как-то так
привет не говорит..надо учить 
У нас хит это Би-би
показывает на все что с колесами и кричит биби
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от designsame
На меня один раз наорала мама девочки, видите ли Катя притащила две игрушки на площадку и её дочь не хочет домой идти. А надо только по одной приносить.
И ещё был случай, я вынесла по неопытности хорошие игрушки на площадку- навсегда, так мамы их в мусорный контейнер выкинули.  ( Это, конечно, вопрос спорный, но подруга мне рассказывала, что в Финке контейнеры с игрушками стоят на площадках. Дети все играют в них.
Какая то у вас площадка не адекватная! Откуда это такие правила бредовые и откуда ты про них знать должна была??? И игрушки мне жалко, лучше бы детки играли. Про котов -брось, все, что на площадке тоже далеко не стерильно, так что игрушки вряд ли были бы грязнее поручней и песка
-
Наш человек
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
У нас давно сняты и Кошь в спальнике иногда с утра выползает и гуляет в мешке вдоль кровати... Ржачно так- кот в мешке)))
Купили рюкзак, пенал с наполнением, растущий стул, чтоб за столом правильно сидела, трехгранные ручки, прописи для подготовки руки к письму, нормативы чтения и книжки с крупным шрифтом для чтения после букваря. Осталось купить тетради, обложки, школьную форму, блузки, колготки, сменку и продумать прическу к 1 сентября
А мешки для сменки и физры?))) У меня пока только формы накуплено. Рюкзак наш так до сих пор и не доехал еще))) всю канцелярию буду летом, наверное, закупать. На следующей неделе собрание, послушаем, что еще надо будет.
Что за нормативы чтения, покажь.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
а что 800 мл - это много? у моей такая же норма в день... если меньше, то какули у нее густеют и ей плохо...
Но Лерчик привыкла и уже 1 л влегкую в день выпивает
Ого, много...
 Сообщение от Puteshestvennik
Ага  подтвердила предыдущие хотелки и захотела новые 
Как Женя?
:-)
Я все удивлялась, как некоторые умеют заказать 1 коврик и все. А тут раз и соблазнилась ты :-)
Катерина
А мешки для сменки и физры?)))  У меня пока только формы накуплено. Рюкзак наш так до сих пор и не доехал еще))) всю канцелярию буду летом, наверное, закупать. На следующей неделе собрание, послушаем, что еще надо будет.
Что за нормативы чтения, покажь.
а еще спортивная форма. )
я еще ничего не покупала. Чет я в прострации. С рюкзаком так и не определилаь пока..стул тоже нужен, но тоже так и не могу выбрать. Канцелярию и прочее буду покупать только после собрания.
А вот нормативами чтения я вообще не буду заморачиваться до школы. я считаю-незачем.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Да!!!!
мама моя сегодня за ним скаталась)
новенький, в пленочках весь
Так хорошо снова с айфоном
и все восстановил он мне, я даже к компу его не подключала
я в восторге!!!!
Супер[emoji106]
-
Элита
 Сообщение от designsame
А у нас гуляют школьники- слоняры, извините. Скачут там как кони и в зомби играют  Каролина встанет как вкопанная и смотрит не отрываясь на них, может доооолго стоять
У нас большая площадка)))и все слоняры бегают по большой горке,а наши шкеты тусуются возле песочницы и горки в метр высотой)))))
 Сообщение от new-ska
Девочки, а кто-нибудь в Турции с детьми отдыхал?)
Кроме Оли 
Я отдыхала)))но без детей)))))
Вооьще очень люблю Турцию 😊
-
Наш человек
Я Таня.