Скрытый текст: Запасы нефти в США за неделю выросли на 0,3%, меньше прогноза
Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 10 апреля, замедлили рост, увеличившись на 1,3 миллиона баррелей, или на 0,3%, - до 483,7 миллиона баррелей, говорится в еженедельном обзоре управления по энергетической информации Минэнерго страны.
Неделей ранее запасы подскочили на 10,9 миллиона баррелей, или на 2,3%.
Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, полагали, что показатель за последнюю неделю вырос на 4,057 миллиона баррелей — до 486,457 миллиона баррелей.
Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале Кушинг (Cushing) увеличились на 1,3 миллиона баррелей, достигнув 61,5 миллиона баррелей.
Общие запасы бензина снизились на 2,1 миллиона баррелей, или на 0,9%, и составили 227,9 миллиона баррелей. При этом аналитики ожидали снижения показателя лишь на 0,2 миллиона баррелей.
Запасы дистиллятов выросли на 2 миллиона баррелей, или на 1,6% - до 128,9 миллиона баррелей, тогда как аналитики прогнозировали рост показателя только на 0,886 миллиона баррелей.http://www.oilru.com/news/457536/
Теперь можно доходность некой первички-вторички заново в евро пересчитать с 13-го та
Сообщение от Elvirasever
Для статистики Панорама за 1,5 года с 3100 до 5000, Перемена за 2 года с 2000 до 3300, времена года с 4100 до 5500 за полтора года, вот мне как то надежнее в бетоне
Сообщение от Magar
пока не продали, говорить об этом не корректно
Сообщение от Elvirasever
Вот все в Мире меняется, все время кричат скоро будут бетон за копейки продавать, а в соседней ветки 2004 вспоминают, никто от покупки квартиры не прогадал . В долгосрочной перспективе верю в бетон, а в краткосрочной даже себе не каждый день доверяю))
Я думал что знаете, раз цифрами оперируете. Правильно Макар написал что бетон с 2008 не растет, даже пика не достиг. Значит с учетом инфляции и депозитов падал.
пузырь - это когда со средней зарплаты по региону за год нельзя прикупить 5-6 квадратов
И это тоже, в том числе. Просто всё в комплексе отражает "выгодность" такой инвестиции. А в РФ при таком проц. депо, вообще абсурд. Если как страховку и без головняка на длительный срок, при лишних деньгах - можно, но не с целью получения дохода.
Я думал что знаете, раз цифрами оперируете. Правильно Макар написал что бетон с 2008 не растет, даже пика не достиг. Значит с учетом инфляции и депозитов падал.
А зачем мне считать что в мире, если достаточно того, что вижу в стране. Я о мире говорила? Мировыми цифрами и статой оперировала в том сообщении?
И это тоже, в том числе. Просто всё в комплексе отражает "выгодность" такой инвестиции. А в РФ при таком проц. депо, вообще абсурд. Если как страховку и без головняка на длительный срок, при лишних деньгах - можно, но не с целью получения дохода.
Если бы, Роз, сказали наверху, что, клянемся что будет депо всегда 10% с АСВ 5 лямов каждого вклада, а инфляция не больше 7-8% в год лет 50, то без головняка.
Если бы, Роз, сказали наверху, что, клянемся что будет депо всегда 10% с АСВ 5 лямов каждого вклада, а инфляция не больше 7-8% в год лет 50, то без головняка.
Не скажут, потому что бетоноинвесторы для гос-ва выгоднее. Более того, будут стараться сократить %% по депо и кредитованию соответственно.
Закладки