|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Ну пусть решают тогда.
В ЕСПЧ обратитесь?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Че там, евро по 150?
да щаззз! далеко в другую сторону
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
ООО, брент 62
17:30
США: Изменение запасов нефти по данным министерства энергетики, млн баррелей, Апрель 1.294M
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
17:30
США: Изменение запасов нефти по данным министерства энергетики, млн баррелей, Апрель 1.294M
Ну что, дадут чекисты завтра по 48-49 $ купить? Имхо налоговая неделя не будет апрельским минимумом. Либо на этой, либо на следующей буду тарить.
По евро, говорят, 50 - бронебойный уровень. Не пройдёт.
Никого ни к чему не призываю есичо.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ну что, дадут чекисты завтра по 48-49 $ купить? Имхо налоговая неделя не будет апрельским минимумом. Либо на этой, либо на следующей буду тарить.
Я бы тоже затарилась, но боюсь в боковик на долго уложат, а мне рупии нужны будут и спред не даст выскочить с профитом.
-
Хранитель
Народ, а во что теперь инвестировать выгоднее-то? Котлованы стали дороги, бакс непредсказуем, аренда длительная ничего не отбивает. Про фонду Магар написал 8-10% годовых. Депо, коммерция, посуточная аренда?
Есть дельные мысли?
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
До 6 рублей будут опускать доллар Как перед кризисом 1998 чтобы было
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Я бы тоже затарилась, но боюсь в боковик на долго уложат, а мне рупии нужны будут и спред не даст выскочить с профитом.
Я рассчитываю в мае продаться и перезайти летом. Но морально готова к боковику. Мне торопиться некуда пока.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Народ, а во что теперь инвестировать выгоднее-то? Котлованы стали дороги, бакс непредсказуем, аренда длительная ничего не отбивает. Про фонду Магар написал 8-10% годовых. Депо, коммерция, посуточная аренда?
Есть дельные мысли?
Есть. 25 апреля будем обсуждать
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Есть. 25 апреля будем обсуждать
Резюмируйте потом для неявившихся
Но если речь про 6 р за $, то не надо, обойдемся без этого инсайда [emoji23]