|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lika A
Смотрела я Весенний, внутри очень красиво. Но без алко выходило 81 000((( Вообще у нас свадьба в четверг, так не самый популярный день. Попробуем еще поищем - время позволяет.
Самое обидное, что была пара мест, которые прям понравились, но у одних меню, ну совсем не устроило (при том, что мы вообще не притязательные), вторые будут переезжать, третьи ремонт будут делать) Так что пока этот вопрос меня конечно мучает))
И у нас в четверг=) правда в период выпускных... так что много мест забронировано
-
Мега-элита
как я завидую у кого мало народу(( у нас 70 чел..ппц причем большинство со стороны БМ ..моих 25 чел всего))
-
Элита
 Сообщение от blaxa
И у нас в четверг=) правда в период выпускных... так что много мест забронировано 
Да это проблема...мы когда подавали заявление думали на 1 сентября. Потом вспомнили, что это за день и отказались от такой идеи)
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
как я завидую у кого мало народу(( у нас 70 чел..ппц причем большинство со стороны БМ ..моих 25 чел всего))
В этом есть свои плюсы. Зато на такое кол-во и предложений интересных от самих залов побольше.
Мы 10 мая идем на свадьбу где 70 человек гостей будет! Это первая такая масштабная свадьба, на которой я буду!
Уверена, что веселье обеспечено!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
В этом есть свои плюсы. Зато на такое кол-во и предложений интересных от самих залов побольше.
Мы 10 мая идем на свадьбу где 70 человек гостей будет! Это первая такая масштабная свадьба, на которой я буду!
Уверена, что веселье обеспечено!!!
веселье то весельем,а по кошельку молодоженов бьет не хило))
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
веселье то весельем,а по кошельку молодоженов бьет не хило))
Я себя знаете какой мыслью успокаиваю - банкет окупится. В худшем случае мы выходим только на траты - соки, воды, алкоголь. В принципе Вам подарят с человека по 2000-2500 тысячи. Так наверно не очень красиво размышлять, но все же эти мысли меня успокаивают)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Я себя знаете какой мыслью успокаиваю - банкет окупится. В худшем случае мы выходим только на траты - соки, воды, алкоголь. В принципе Вам подарят с человека по 2000-2500 тысячи. Так наверно не очень красиво размышлять, но все же эти мысли меня успокаивают)
ну получается ели 70 чел и по 2500 то 175 тыс ну это вообще не фига не окупится тогда(
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
ну получается ели 70 чел и по 2500 то 175 тыс ну это вообще не фига не окупится тогда(
А у вас какое на человека меню? По стоимости, если не секрет? Или у Вас есть сума закрытия ресторана?
-
Элита
 Сообщение от Lika A
Я бы и рада!!! Просто у нас свадьба небольшая 25 человек. Банкетные залы почти все нам не подходят - сумма закрытия большая, или аренда или еще что-то и нам просто не выгодно. Ищем небольшие ресторанчики или кафешки.
Просто очень хотим по банкету уложится в 60 000 без алкоголя. Пока не найти(((
Мы в Малиновке будем - 30 чел. - 2000 руб. банк.меню с чел. алкоголь свой
Администратор Андрей нам в январе говорил, что их бронируют уже на сентябрь. Если устроит БЗ, узнайте.
Сам зал бронировать не нужно. только еда+ 10% за обслуживание. на 30 чел. - 2 официанта
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
Мы в Малиновке будем - 30 чел. - 2000 руб. банк.меню с чел. алкоголь свой
Администратор Андрей нам в январе говорил, что их бронируют уже на сентябрь. Если устроит БЗ, узнайте.
Сам зал бронировать не нужно. только еда+ 10% за обслуживание. на 30 чел. - 2 официанта
Спасибо большое! Посмотрим!!