|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
У меня вроде все выбрано, кроме ресторана 
Никак не идет дело((((((((
ПС еще костюм жениху не выбран, но он у меня спортсмен, худеть к свадьбе будет 
не затягивай с этим делом, у нас ресторан это было второе дело после подачи заявления=))
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
не затягивай с этим делом, у нас ресторан это было второе дело после подачи заявления=))
Я бы и рада!!! Просто у нас свадьба небольшая 25 человек. Банкетные залы почти все нам не подходят - сумма закрытия большая, или аренда или еще что-то и нам просто не выгодно. Ищем небольшие ресторанчики или кафешки.
Просто очень хотим по банкету уложится в 60 000 без алкоголя. Пока не найти(((
-
с Марса
 Сообщение от Масечка92
у нас это было первое дело до подачи еще
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
девочки может кому пригодится тыц
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Честно говоря, поймала себя на мысли, что за все время предсвадебной подготовки устала от возможности выбора, никогда не думала, что это скажу, но мне надоело выбирать  от заколочек, до страны свадебного путешествия  прям во все надо вникать и выбирать-выбирать-выбирать 
+1000000
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
у нас это было первое дело до подачи еще 
и у нас
-
Ветеран
 Сообщение от Lika A
Я бы и рада!!! Просто у нас свадьба небольшая 25 человек. Банкетные залы почти все нам не подходят - сумма закрытия большая, или аренда или еще что-то и нам просто не выгодно. Ищем небольшие ресторанчики или кафешки.
Просто очень хотим по банкету уложится в 60 000 без алкоголя. Пока не найти(((
У нас тоже небольшая, на 27 человек - долго смотрела залы и рестораны - ничего не нравилось. сразу представляла 3 стола и пустой зал... единственное что более менее понравилось - это какой-то из залов весенноего - там был небольшой зал с закрытием за 75 тыщ.
в итоге у нас на кораблике будет фуршет. по цене - все равно дорого... но зато не ресторан - необычно
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
У нас тоже небольшая, на 27 человек - долго смотрела залы и рестораны - ничего не нравилось. сразу представляла 3 стола и пустой зал... единственное что более менее понравилось - это какой-то из залов весенноего - там был небольшой зал с закрытием за 75 тыщ.
в итоге у нас на кораблике будет фуршет. по цене - все равно дорого...  но зато не ресторан - необычно 
у нас тоже будет максимум 30 человек
сразу искали ресторан рядом с ДБ, будем праздновать в ресторане Князь от Кочубей-клуба
-
Элита
 Сообщение от blaxa
в итоге у нас на кораблике будет фуршет. по цене - все равно дорого...  но зато не ресторан - необычно 
Смотрела я Весенний, внутри очень красиво. Но без алко выходило 81 000((( Вообще у нас свадьба в четверг, так не самый популярный день. Попробуем еще поищем - время позволяет.
Самое обидное, что была пара мест, которые прям понравились, но у одних меню, ну совсем не устроило (при том, что мы вообще не притязательные), вторые будут переезжать, третьи ремонт будут делать) Так что пока этот вопрос меня конечно мучает))
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
вон у пчелок вчера тоже танец неплохой был  ужас ужас))
Оооо.... Я когда решила посмотреть даже не думала ЧТО увижу. Отцы-то как вообще не поубивали всех?...((
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"