| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
кстати, видели в анонсах? закупка - там много всяких свадебных штуковин http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7243492
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
Девочки! какую песню выбрали для свадебного танца? ооочень интересно))
я выбрала Aerosmith - I Don't Want to Miss a Thing так как она не занудная, по року - в нашем духе. она, наверно, уже баян, но мне нравится)
Мне нравится Bon Jovi Always
Но у нас будет музыка из песни,которую написал мне бм,делая предложение
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
как вы решаетесь на покупку обуви в оз? это ж без примерки? В интернет-магазине хоть вернуть можно, а тут самой пристраивать  чего-то мой вопрос с обувью вообще не движется, надо уже быстрее покупать, а я все торможу
только вчера забрала туфельки. подошли идеально по размеру. стоит хоть раз попробовать и не остановитесь))

правда, скорее всего, буду пристраивать, так как не могу без платформы обувь носить. ноют косточки больших пальцев...
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
я выбрала Aerosmith - I Don't Want to Miss a Thing так как она не занудная, по року - в нашем духе. она, наверно, уже баян, но мне нравится)
пока рассматриваем вариант Aram mp3 - Not Alone
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
Мне нравится Bon Jovi Always
Но у нас будет музыка из песни,которую написал мне бм,делая предложение
у нас тоже есть наша песня (Gerry Rafferty – Baker Street). мы с ним фанаты олдскульного рока. но она протяжная, для танца нам не очень подойдет.
поэтому Аэросмит. хотя я еще в раздумьях, так как они обе ничего.
-
Небожитель
 Сообщение от BananaLime
только вчера забрала туфельки. подошли идеально по размеру. стоит хоть раз попробовать и не остановитесь))

правда, скорее всего, буду пристраивать, так как не могу без платформы обувь носить. ноют косточки больших пальцев...
а какой размер?
-
Небожитель
 Сообщение от BananaLime
Scorpions – Mayby I Maybe You))
-
Элита
 Сообщение от butterfly93
а какой размер? 
37) на 24 см - отлично
-
Небожитель
 Сообщение от BananaLime
37) на 24 см - отлично
а ширину можешь померять?
если решишь продавать то я хочу померять)
а за сколько продаешь?
-
Элита
 Сообщение от butterfly93
а ширину можешь померять?
если решишь продавать то я хочу померять)
а за сколько продаешь?
самая широкая часть моей стопы - 9 см в них идеально помещается. больше не стоит
1550р. + 16% = 1790 руб.
я их точно продам. не могу в таких... приезжай мерить, хоть сегодня - пр. Ударников 52к2. я весь день дома))
8-965-816-43-12 Настя