1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Саша, а какой крем вокруг глаз посоветовала Марина?

Кстати я тоже к ней иду, пора обновлять губы, все уже исчезло( заодно думаю попробовать лазерную эпиляцию, у них акция сейчас идет.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Дине и Марии, их сообщения, вот общее... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Дине и Марии, их сообщения, вот общее впечатление от них- выглядят как насмешка над теми, кто что то делает у косметолога.
    я вот не делаю по причине вечной нехватки средств и времени. ведь если делать - так надо постоянно и регулярно?

вот ботокс (или его аналоги) наверно надо бы в межбровку, вроде же немного будет отсрочена морщина глубокая или все равно, если я буду колоть, допустим лет 5, потом перестану - и все станет как и должно было бы быть в этом возрасте?

и пилинги нужны. косметолог скорее всего еще много чего насоветует. надо сходить. но страшно.....

3. ответ для B_Sharp , на сообщение « Саша, а какой крем вокруг глаз... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение

Кстати я тоже к ней иду, пора обновлять губы, все уже исчезло( заодно думаю попробовать лазерную эпиляцию, у них акция сейчас идет.
    щас найду. я не помню ))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Хранитель Аватар для Senny

Девочки, привет, я вернулась из пекла отпуска
    И поняла, наконец, тех, кто набирает там)))) Просто мы так никогда раньше не отдыхали И, надеюсь, больше не будем))) Плюс 1,7 кило у меня и 2,5 у мужа
    Это при том, что мы ходили минимум 4 км каждый день, плавали и даже 3(!) раза за 10 дней были в спортзале! Но эта еда.... это мрак вообще.... не понимаю, как-можно-столько-жрать, но нам это удавалось... Через 5 дней я начала мечать о том, чтобы этот отпуск уже закончилася наконец и убедилась в том, что силы воли у меня, оказывается, вовсе нет! То что я здесь не набираю - это всего лишь результат того, что жрать нечего

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Тогда мне вообще не судьба. До 35 не начала, и до 40 не факт что начну. Состояние кожи устраивает, пока не представляю что-то вкалывать или хим.пилинг делать. Только маслами пользуюсь, иногда кремом.
    Я как раз в 35 и начала. До этого была девочка-девочка))) На свадебных фотках (в 34 года) больше 25-27 и не дашь. А вот в 35 как будто что-то щелкнуло и началоооооось.... тут подвисло, там углубилось, здесь складка образовалась... Ужасно просто.

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Ну я в тридцать вышла на этот "свободный рынок". Ничё. Обошлось без тюнинга. Очень занимательно провела время
    Я на "рынок" тоже вышла в 27, но все-таки, я считаю, что когда выходишь туда после развода - это СОВСЕМ другое мироощущение, чем когда ты вообще замужем не была. Ну вот у меня это было просто небо и земля.

очень за вас рада. Но наверное не стоит так этим хвастаться, ведь у всех разные вводные данные и генетика. И если у меня были мешки под глазами, носослезные борозды, носогубные складки и вообще не было губ- и все это в 25 лет- то лицо что у меня сейчас - результат апгрейда, и я считаю что вполне натурально, а не карикатурно выглядит. Не всем так повезло с генетикой как вам. А выглядят ваши сообщения как "я не хожу в зал мне это не надо, у меня своя о природы шикарная фигура, и не собираюсь ничего делать-все это от лукавого" и возможно до поры до времени и правда шикарная, а кому то не очень повезло и приходится заниматься чтобы она стала красивой. Но высмеивать людей кто занимается телом- странно, так же как и тех кто занимается лицом.
    Женя, ты прекрасна! И выглядишь очень мило и естесственно! Кстати, в случае Дины, еще и климат играет огромную роль, кроме генетики. Я после 3 недель на море (активных, а не как в этот раз ) всегда выгляжу и чувствую себя в разы моложе и прекраснее. Никаких отеков, мешков, даже морщинки разглаживаются вокруг глаз.
    А зесь, блин... ни солнца, ни кислорода, ни движения кроме пары-тройки тренировок. Кровать-кресло автомобиля-кресло офиса. Дышим одной гарью, едим всяких хлам (даже если стараемся поправильнее - то где их взять - те же фрукты и овощи нормальные? мясо все гадостью напичкано, куры гормонами). В общем, если бы я жила в хорошем климате с хорошей едой и морем-солнцем - тоже бы, думаю, не знала бы что такое косметологи... эх...

5. ответ для B_Sharp , на сообщение « Саша, а какой крем вокруг глаз... »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение

Neostrata с вит К и лактобионовой кислотой. Для век.

6. ответ для Юдифь , на сообщение « Neostrata с вит К и лактобионовой... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Neostrata с вит К и лактобионовой кислотой. Для век.
    это именно тебе?

Девочки, а где Марина принимает и сколько берет за консу?

7. ответ для че Джонни , на сообщение « это именно тебе? Девочки, а где... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    это именно тебе?

Девочки, а где Марина принимает и сколько берет за консу?
    да.
    не знаю, ск-ко стоит конса, я бесплатно ходила по акции. принимает в Академии красоты на Петроградке.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Дине и Марии, их сообщения, вот общее... »

Дине и Марии, их сообщения, вот общее впечатление от них- выглядят как насмешка над теми, кто что то делает у косметолога.
    Не правда! Где насмешка.
    Может мне тоже так выглядит. Я сказала что не делала себе тюнинга еще, хотя возможно в будущем сделаю. А мне такие ответы, тоже не совсем адекватные, общее впечатление от которых, мол "на что рассчитывают женщины, которые поносят косметологию, всё равно без нее никуда, ну разве что любить себя как есть, но у мужчин свое мнение, и конкуренции не выдержишь". Тоже, знаете ли посыл тот еще. А про хвастовство вообще убило, не секрет, что я после очередных родов, и выгляжу соответственно ужасно. Собираюсь возвращаться в отличный вид (посмотрим если смогу), причем без аппаратной косметологии ни на какой части тела. Только спортзальными усилиями и подобными. Это моя цель.

Давайте лучше не будем воспринимать ничего слишком лично, я считаю, что выбор каждого имеет право на жизнь. Вот даже не сомневалась, что те, кто делает тюнинг, делают правильный выбор для себя. Человеку же самому виднее - надо ему губы, мезо, волосы и тп или не надо. Любое из этих решений индивидуально, и по определению правильно.

9. ответ для че Джонни , на сообщение « я вот не делаю по причине вечной... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    я вот не делаю по причине вечной нехватки средств и времени. ведь если делать - так надо постоянно и регулярно?

вот ботокс (или его аналоги) наверно надо бы в межбровку, вроде же немного будет отсрочена морщина глубокая или все равно, если я буду колоть, допустим лет 5, потом перестану - и все станет как и должно было бы быть в этом возрасте?

и пилинги нужны. косметолог скорее всего еще много чего насоветует. надо сходить. но страшно.....

Я на днях с межбровной вертикальной морщиной ходила к 2 врачам косметологам, мне обе сказали если бы чуть раньше начала делать ботулотоксин в этой области ,то залом не был бы таким глубоким Теперь только филер, которых я (пока) опасаюсь, но ксеомин на лоб делаю.
    пилинг порекомендовали двухступенчатый гидропептид.

10. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, привет, я вернулась из пекла... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, я вернулась из пекла отпуска
    И поняла, наконец, тех, кто набирает там)))) Просто мы так никогда раньше не отдыхали И, надеюсь, больше не будем))) Плюс 1,7 кило у меня и 2,5 у мужа
    Это при том, что мы ходили минимум 4 км каждый день, плавали и даже 3(!) раза за 10 дней были в спортзале! Но эта еда.... это мрак вообще.... не понимаю, как-можно-столько-жрать, но нам это удавалось... Через 5 дней я начала мечать о том, чтобы этот отпуск уже закончилася наконец и убедилась в том, что силы воли у меня, оказывается, вовсе нет! То что я здесь не набираю - это всего лишь результат того, что жрать нечего
    Это про Египет?
    Я там всего раз конечно была в 5* отеле, но вот изобилия особого не помню. Вернее оно было ,но жрать это было не возможно
    А где были? Как погода?
    Мне муж предлагает на майские, я чет сомневаюсь после своего ротавируса как представила, что меня там может так накрыть и мне сразу ничего не хочется

Страница 2564 из 8064 « Первая 1564206424642514255425602561256225632564256525662567256825742614266430643564 Последняя »