|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
GlАмурная барышня
А зачем вам разнокалиберные полочки. Дозаказать полку родную нельзя? Кронштейны пеликаны у меня есть такие. Они больше под стекло нежели под дерево. Именно такая модель у меня только в цвете старое серебро. Сколько весит МВ? Такая как хотите?
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Хранитель
Сообщение от IrinaPrima
А зачем вам разнокалиберные полочки. Дозаказать полку родную нельзя? Кронштейны пеликаны у меня есть такие. Они больше под стекло нежели под дерево. Именно такая модель у меня только в цвете старое серебро. Сколько весит МВ? Такая как хотите?
не пойму - почему разнокалиберные-то?
Я уж 2 раза написала, что в цвет массива
весит 14кило
-
Хранитель
-
Мега-элита
евочки, кто-нибудь делал кухню с крашенными фасадами? Поделитесь пожалуйста мнениями. Я вот думаю, акриловые фасады или крашенные выбирать.
-
Сообщение от Rikarda J
Что-то я не уловила вашу мысль. Впритык мойка к плите или мойка/плита к краю столешницы?
Так там и так не много до края столешницы, мойка в углу, затем варка. Сначала не хотели брать заказ, говорили не поместятся, удалось переубедить
-
GlАмурная барышня
Массив массивом, а сам вид полочки будет уже не такой. Я Вам вот про что говорю. Посмотрите на картинку. Сделайте для симметрии вторую полку как у вас с выдвижными ящиками и поставьте туда микроволновку. Так это логичнее смотрится.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
GlАмурная барышня
Полочки на больших красивых кронштейнах хороши в таком исполнении.
-
Наш человек
Сообщение от maycat
У нас вентрешетки в столешке и в цоколе, именно так. Чтобы воздух мог и входить, и выходить сверху нагретый свободно. Верхние решетки вынимаются при необходимости.
В большинстве кухонных фирм и под встроенным холодильником и морозилкой не подразумеваются решетки в цоколе. Хотя в тех паспорте указано это как обязательное условия для обеспечение вентиляции.
Я в Плазе брала кухню. Они мне ничего не сказали про вентрешетки (у меня встроенный холодильник и морозилка). Но потом, как выяснилось- они их нам включили в смету. У них это обязательно. Мне кажется- тут еще какой дизайнер попадется.
-
Хранитель
Сообщение от IrinaPrima
Массив массивом, а сам вид полочки будет уже не такой. Я Вам вот про что говорю. Посмотрите на картинку. Сделайте для симметрии вторую полку как у вас с выдвижными ящиками и поставьте туда микроволновку. Так это логичнее смотрится.
Ирина, у меня для симметрии такая полка справа от духового шкафа - на фото видно.
-
Хранитель
Еще одна така полка как раз-таки нарушила бы симметрию.