| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
не ходи. Там холодно и мокро, еще и ветер
спасибо, не ,не каждый, через день)))
до школы на метро с пересадкой
Но муж встал все таки и отвез их))
грустно
Ага, прикольно)))))
Ого, как далеко у вас школа!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Воды у нее минимальная норма 800 мл, у меня не забалУешь  предлагаю из бутыли, стакана, красивой чашки и тупо вливаю шприцом
Видать, быстро проскакивает
Очень нужные слова!
Зачем так сложно, просто напоминалка не катит, да?
Ой держись 
Отращивай дзен, как говорится
800 ??? Оль, я в обморок вот где круть
Напоминалка не катит!!! Я хочу видеть сколько дней/ часов/ минут осталось до первого сентября
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Круто!!!!
как всегда моя по интеллекту в отстающих  у меня так четко Лера ничего не говорит, просчто что-то на своем тарабарском трындит ...
она четко прозносит только не надо, отдай, мама, да...
Ульяна, а папа разве не говорит?
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
800 ??? Оль, я в обморок  вот где круть
Напоминалка не катит!!! Я хочу видеть сколько дней/ часов/ минут осталось до первого сентября 
Рекомендации врача выполняются беспрекословно 
ЗЫ: шприц рулит в больнице только им спасалась, Аля выучила слово "надо" и без возмущения открывает рот
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Блин, девочки, вот зачем мы свекровь к нам пригласили пожить, пока свекр в больнице? Видимо, мы с мужем были в состоянии аффекта, потому что он собирался помирать, а теперь как конь там скачет по кардиологии 😂😂😂
Это песец полный, я уже всю ее жизнь прослушала по два раза.
Реально ходит по пятам за мной, за мужем, и говоритговотговорит!!!
Я уже готова без оплаты выйти на работу 😂😂😂
Скорее бы свекра выпустили из больницы  и дай бог ему здоровья и долгих лет жизни, потому что если мамО перманентно переключит свое внимание на нас - я застрелюсь
Так вкусно написала 
А мы все равно либо гуляем в такую погоду, либо едем в тц и тратим бабло
Ира, ава атас 👍👍👍
Держись мать!) у меня свекровь такая же
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
девочки спасибо всем за советы. вчера темпа до 37,9 дошла и упала сама, цедилась беспощадно, молоко местами ЗЕЛЕНОВАТОЕ было сегодня грудь мягкая,но чувствую внутри еще есть застой и болит,если нажать, не знаю,как достать,сверху все мягкое.... и не сцеживается уже почти
-
Элита
у меня еще такой вопрос, вчера позвонили из род комитета садика старшего, просят сдать 2500 на выпускной,который уже 24 апреля...мы в этом году были в декабре недели 2 в саду и все. и в том году всего недели 3 всего. но я как раз завтра хотела их отвезти и ходить уже до конца года. Но, он же уже не успеет подготовиться к выпускному,смысл вообще нам идти? сдают на какие то медали-грамоты,подарки (вроде книжка) подарки воспитателям,заведующей. меня честно жаба душит, я ни на каких собраниях не была,ничего про выпускной не слышала, воспиталка мне одна вообще не нравится. вот не знаю,что делать, не сдавать и не ходить на выпускной,потом подарить заведующей самой что-то? или пойти все таки и сдать?
-
Ветеран
 Сообщение от НОВАЯ_Я
у меня еще такой вопрос, вчера позвонили из род комитета садика старшего, просят сдать 2500 на выпускной,который уже 24 апреля...мы в этом году были в декабре недели 2 в саду и все. и в том году всего недели 3 всего. но я как раз завтра хотела их отвезти и ходить уже до конца года. Но, он же уже не успеет подготовиться к выпускному,смысл вообще нам идти? сдают на какие то медали-грамоты,подарки (вроде книжка) подарки воспитателям,заведующей. меня честно жаба душит, я ни на каких собраниях не была,ничего про выпускной не слышала, воспиталка мне одна вообще не нравится. вот не знаю,что делать, не сдавать и не ходить на выпускной,потом подарить заведующей самой что-то? или пойти все таки и сдать?
Я бы сдала,при условии,что планирую детей туда водить дальше
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Spidi
800 ??? Оль, я в обморок  вот где круть
а что 800 мл - это много? у моей такая же норма в день... если меньше, то какули у нее густеют и ей плохо...
Но Лерчик привыкла и уже 1 л влегкую в день выпивает
-
Элита
а еще, сегодня прошли комиссию в логосад со средней, завтра идем к заведующей, с одной стороны хорошо, школа старшего в окно смотрит на этот сад, а с другой стороны грустно читать заключение: "Тяжелое нарушение речи,грубое недоразвитие речи 2 уровня"