|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от RDV79
Добрый день.
Купили обои в Оби ( Пулковское шоссе), один 4 -х рулонов оказался бракованный, печати на обоях,как от штампа. Брак увидели при наклеивании, так как раскатывали с изнанки для нанесения клея. Одну полосу выкинули, остальную часть бракованного рулона наклеили в слабо заметных местах, клеили рабочие. Договора нет. Так как вопрос по замене брака не решился в тот же день решили клеить брак в малозаметных местах,часть рулона выкидывая. Итог не хватило обоев.
Написал претензию 3 апреля с требованием замены рулона и оплаты работы. Ответ через 10 дней по эл. почте, на фото брак не виден, привозите образец в магазин.
вопрос - обязаны ли представители магазина сами приехать ко мне ,чтобы сделать заключение ? ( в свое время с Максидома приезжали,тоже был брак).
Кто сталкивался с такой ситуацией?
Не обязаны.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Что ж,жаль буду бороться пока дистанционно , завтра найду руководство по сервису данной сети.
-
Мега-элита
Сообщение от RDV79
Что ж,жаль буду бороться пока дистанционно , завтра найду руководство по сервису данной сети.
Когда у меня была такая ситуация, я сложила всё в кучку и принесла в магазин. Без вопросов поменяли на новый рулон. Так что зря вы его наклеили.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Хочу еще компенсацию затрат,надоел брак . Написал стоимость работ, + клей + рулон.
Надо еще бензин докинуть.
-
Ветеран
Сообщение от Rolph
Столько, сколько объявлено при продаже.
Посмотрела чек,а там ничего не написано про сроки. И продавцы мне н чего про сроки не говорили. Тогда месяц у меня есть или две недели?
-
Живу я здесь
Сообщение от Блондинка на работе
Посмотрела чек,а там ничего не написано про сроки. И продавцы мне н чего про сроки не говорили. Тогда месяц у меня есть или две недели?
Значит, гарантийный срок не установлен.
Претензии принимаются в течение 2 лет.
Но обязанность доказывать свои требования лежит на покупателе.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от RDV79
вам будет не просто
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Когда у меня была такая ситуация, я сложила всё в кучку и принесла в магазин. Без вопросов поменяли на новый рулон. Так что зря вы его наклеили.
Я тоже не поняла, зачем клеили , если брак?
И почему вдруг претензии, что не хватило рулона? Это же очевидно- раз выкидывали часть полос...
А если бы хватило всего- тоже бы компенсацию требовали?
-
Мега-элита
Сообщение от RDV79
По дверям эпопея продолжается , неустойку готовы часть оплатить, требование было 9 тыс при стоимсоти дверей в 40 тыс, готовы на 4 .Но задержка колоссальная , передать должны были еще 2 февраля, до сих пор должны одну дверь из 4 -х и погонаж.
Если у вас ещё эпопея продолжается, как вы просчитали неустойку ?
У меня похожая история, только усложняется тем , что дверь бракованную мне безоговорочно меняют. Вот последнюю( четвёртую) опять привезли с браком. И длится этот обмен дверьми с 5 февраля. Обьясняя, что в наличии на складе этой модели нет и ее надо в заказ на изготовление. А каждое изготовление по 3 недели.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
-
Небожитель
Сообщение от lisitsa
какая кожа? она может быть натуральная, прессованная, искусственная. В общем если есть обозначения 9 не важно где ( на чеке, родной коробке, ярлыке) что верх - натуральная кожа , смело можете идти сдавать, так как это обман потребителя. Но я сомневаюсь что там так написано. Думаю вы изначально купили ботинки не из натуральной кожи
я задала вопрос на сайте фирмы производитля,мне ответили что данная модель выполнена из натуральной кожи. Как теперь в магазин доказать что это не кожа?