|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от koza33
девочки, помогите, пожалуйста!!! сижу в прострации. купила осенние боты перед новым годом в Ранде*ву, после четырех месяцев носки - лопнула пополам подошва. чек есть. собираюсь в магазин - писать заявление на производственный брак, первый раз в жизни у меня лопнула подошва на обуви, отклеивалась - да, но чтобы сломалась вдоль - это что-то. помогите, пожалуйста, если кто может - как правильно это сделать, что написать в заявлении?
почитала первую страничку - возник вопрос: или через 4 месяца - уже без вариантов? брак не признают и надо идти новые покупать???
в заявлении так и пишите - лопнула подошва.
скорее всего это производственный брак, поэтому гарантия - 2 года.
при необходимость подтверждения именно производственного брака магазин либо сам проведет экспертизу, либо отправит вас.
-
Хранитель
Сообщение от koza33
девочки, помогите, пожалуйста!!! сижу в прострации. купила осенние боты перед новым годом в Ранде*ву, после четырех месяцев носки - лопнула пополам подошва. чек есть. собираюсь в магазин - писать заявление на производственный брак, первый раз в жизни у меня лопнула подошва на обуви, отклеивалась - да, но чтобы сломалась вдоль - это что-то. помогите, пожалуйста, если кто может - как правильно это сделать, что написать в заявлении?
почитала первую страничку - возник вопрос: или через 4 месяца - уже без вариантов? брак не признают и надо идти новые покупать???
вроде бы, в их магазине есть такая услуга: бесплатный ремонт обуви,купленной у них.
Значит,они и по браку вернут без проблем.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Мега-элита
Сообщение от крох
Девочки,я к вам за советом, купила кожаные ботинки. Поносила их ровно 2 дня. Я их где-то зацепила,причем даже не почувствовала,а по виду как будто я кирпич пинала. Мне казалось ,что если бы это была кожа ,то на ней бы осталась царапина, а здесьвсе забохромилось. Верхний тонюсенький слой слой сошел ,а внутри как будто картон. Вопрос,можно ли их сдать на основании того что это не настоящая кожа?
Это может быть кожа плохой выделки.
Если честно, мге кажется, вам ничего не возместят. Плпробуйте конечно.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Ветеран
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько времени гарнтия на джемпер? И можно ли его вернуть, если я его один раз всего носила,а он у меня весь в катышках стал.
Спасибо.
-
Участник
Здравствуйте . Подскажите, как можно вернуть кухню?!!!
Пятый раз приезжают на установку и каждый раз новые дефекты. Размеры не соответствуют, встройка не встает. Все сроки уже прошли!Можно ли получить что-то за моральный ущерб? Кухня полностью оплачена, но акт не подписан!2 месяца из-за них мы живем без кухни!Спасибо .
-
Мега-элита
Сообщение от Памелла Андерсон
Пятый раз приезжают на установку и каждый раз новые дефекты. Размеры не соответствуют, встройка не встает. Все сроки уже прошли!Можно ли получить что-то за моральный ущерб? Кухня полностью оплачена, но акт не подписан!2 месяца из-за них мы живем без кухни!Спасибо .
Вы похоже в одном месте заказывали http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5407
Читайте советы, объединяйтесь, идите в суд
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
[QUOTE=koza33;125214654
почитала первую страничку - возник вопрос: или через 4 месяца - уже без вариантов? брак не признают и надо идти новые покупать???[/QUOTE]
Если гарантия месяц ,а в большинстве случаев так и есть, то вариант один , за свой счет оплатить экспертизу товара и только ,если она установит,что это производственный брак , который был уже ДО передачи вам товара, тогда можно рассчитывать на замену и оплату экспертизы и возможно придется подавать в суд,чтобы получить данные деньги.
-
Сообщение от Памелла Андерсон
Моралку только по суду.
А вот за задержку передачи товара - 0,5 % от суммы предоплаты если это договор купли продажи за каждый день задержки.
3 % за каждый день задержки ,если договор оказания услуг по изготовлению.
Письменную претензию под роспись продавцу, отказываются принимать - 2 свидетеля или заказным с уведомлением о вручении.
У меня уже было 4 случая задержки передачи товара ,в 3-х написал требование до неустойке ,2 не оплатили ,в суд подавать не стал, но ускорились моментально, шкаф купе заказной переделали весь за 2 суток,а срок был месяц.
По дверям эпопея продолжается , неустойку готовы часть оплатить, требование было 9 тыс при стоимсоти дверей в 40 тыс, готовы на 4 .Но задержка колоссальная , передать должны были еще 2 февраля, до сих пор должны одну дверь из 4 -х и погонаж.
-
Живу я здесь
Сообщение от Блондинка на работе
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько времени гарнтия на джемпер? И можно ли его вернуть, если я его один раз всего носила,а он у меня весь в катышках стал.
Спасибо.
Столько, сколько объявлено при продаже.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Добрый день.
Купили обои в Оби ( Пулковское шоссе), один 4 -х рулонов оказался бракованный, печати на обоях,как от штампа. Брак увидели при наклеивании, так как раскатывали с изнанки для нанесения клея. Одну полосу выкинули, остальную часть бракованного рулона наклеили в слабо заметных местах, клеили рабочие. Договора нет. Так как вопрос по замене брака не решился в тот же день решили клеить брак в малозаметных местах,часть рулона выкидывая. Итог не хватило обоев.
Написал претензию 3 апреля с требованием замены рулона и оплаты работы. Ответ через 10 дней по эл. почте, на фото брак не виден, привозите образец в магазин.
вопрос - обязаны ли представители магазина сами приехать ко мне ,чтобы сделать заключение ? ( в свое время с Максидома приезжали,тоже был брак).
Кто сталкивался с такой ситуацией?