|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
Дафну дю Морье прочла в свое время всю: не оторваться было...
-
Мега-элита
А Донну Тартт тут уже обсуждали?
Закончила только что "Тайную историю"
Действие романа "Тайная история", разошедшегося в США пятимиллионным тиражом, разворачивается в небольшом колледже в Вермонте, куда девятнадцатилетний Ричард Пэйпен приезжает из Калифорнии изучать древнегреческий язык. Новые друзья Пэйпена - четверо молодых людей и одна девушка - умны, раскованны, богаты и так увлечены античной культурой, что рассматривают себя чуть ли не как особую касту ее хранителей. Их дружба не выдерживает, однако, натиска современного мира. В веселой и сплоченной компании происходит убийство. Пытаясь через много лет осмыслить случившееся, герой по дням воспроизводит свою студенческую жизнь, этапы отношений с однокурсниками и любимой девушкой, и под виртуозным пером Донны Тартт его исповедь превращается в высококлассный психологический триллер.
Чтение одновременно неспешное и захватывающее, хороший слог, рекомендую!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuliMa
Я читала весной прошлой,еле домучила,не понравилось...Задумка хорошая,но все это затянутое повествование...Не моё.
В соседнем топике многие пишут,что скучно и то что не дочитывают-бросают.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жженька
Девушки, добрый вечер. Тоже заядлый книгоман. Вкусы разносторонние, обожаю Кинга и Достоевского, Пикуля и Иванова
Сейчас читаю Гюго Отверженных. Чувства как из поста ниже. Хотела фильм посмотреть, поэтому начала с книги, после неё вряд ли фильм пойдёт. Много, конечно, пропускаю, кто читал, тот поймёт, а произведение очень сильное и очень жизненное
Моя любимая книга! Первый раз читала лет в 13. Потом еще 2 раза перечитывала. ничего не пропускала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
Отверженные одна из любимых книг. Правда я читала лет в 12, не помню, чтобы перелистывала ![1](images/smilies/033.gif)
+1
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuliMa
читала, было интересно)
-
Хранитель
А поделитесь, пожалуйста, книжкой шантарам ![10](images/smilies/008.gif)
Скачивала с флибусты, сейчас там доступ ограничен.
Книга сломалась, в сервисе переустанавливали все, соответственно ничего не сохранилось
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от clinique
А поделитесь, пожалуйста, книжкой шантарам ![10](images/smilies/008.gif)
Скачивала с флибусты, сейчас там доступ ограничен.
(
вконтакте скачивайте. я там много чего сейчас качаю. и еще постаивла себе тор, флибуста с ним дает скачать все книги, которые запрщены к скачиванию
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kushch
вконтакте скачивайте. я там много чего сейчас качаю. и еще постаивла себе тор, флибуста с ним дает скачать все книги, которые запрщены к скачиванию
А что значит тор? Его на айпад установить можно?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kushch
Спасибо, по вк я как-то и забыла ) Скачала )
Тор- торрент? а как с флибусты скачиваете через торрент?
-
Между да и да
Там на первой странице есть вход через тор. Входите и скачиваете, установка тона минутное дело, иногда приходится ждать, когда сам тор загрузится.
Тор это тор, в поиске забейте браузер тор скачать