|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня небольшой диастаз есть после первой б-ти. Но не более 2х пальцев. Сын был крупный, я мелкая, живот большой очень. Но ничего, этим летом вполне довольна была животом. Тем летом еще не очень было. Посмотрим что теперь будет..
От того кс отошла легко, надеюсь и в этот раз так будет
-
Старожил
 Сообщение от Natus'ka
Мне и с одним такие сюрпризы приваливают. Из последнего, сын стащил помаду гигиеническую, ну оочень дорогую и любимую...искала ее долго, потом нашла следы от нее за кроваткой на обоях, на бортах, на полу...и тааадаааам, остатки помады размазаны по карману весеннего пальто и летней куртки! Пятна даже химчистка не вывела. Ладошка до сих пор чешется, как подумаю об этой выходке...)) еще мамина сумка-самое любимое место для пожеванной печеньки, невкусной конфетки, грязной лопатке...это так в машине он прячет кладики) дома все проще, или в диванные подушки или мимо мусорки)
ага, возраст прикольный.. иногда хочется застрелиться))
Мы сына отправляем таки на месяц, в четверг самолет. Бабушка с дедушкой будут в шоке, год не видели, мне кажется они сами его обратно отправят))
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
Есть, ага
Пальца 3-4 наверное
Вот готовлю себя морально к операции, размышляю
Пока гв все равно речи о ней не идет, а там видно будет, смирюсь я с ним или нет
Малость смущает шрам от операции, и надо определиться "отрожала" я или под занавес все таки еще родим
У меня подруга сделала сейчас. Нового шрама нет ( ей по кесарево делали)
Убрали 3 пальца у нее в ширину. 30 тыс все удовольствие, часть растяжек тоже убрали.
Я тоже настраиваюсь, после гв
-
Элита
 Сообщение от Funny Bunny
По мне так вообще разные)
Окружающие поначалу не ращличают потом начинают различать тк характеры на лице написаны , Федя бандит Ваня рева-корова)
Ааа разные люди в одинаковых ( генетически) телах

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Старожил
 Сообщение от Natallka
ага, возраст прикольный.. иногда хочется застрелиться))
Мы сына отправляем таки на месяц, в четверг самолет. Бабушка с дедушкой будут в шоке, год не видели, мне кажется они сами его обратно отправят))
Я с тапка тут пишу, подписей не вижу, сколько сыну лет?
Мы все никак морально не соберемся и не можем сесть и купить билеты папе и сыну... Максимум я на 3 дня с ним расставалась и то, были в одном городе... Надо как то уже собраться и отправлять ребенка на юга...
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Блин блинский, я похоже соплями покрываюсь((( вчера нас с сыном унесло ветром с дождем по дороге из сада(( ночью думала ринит беременных напомнил о себе, а сейчас вот больше на сопли по колени смахивает((( ну капец.
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
 Сообщение от Natus'ka
Блин блинский, я похоже соплями покрываюсь((( вчера нас с сыном унесло ветром с дождем по дороге из сада(( ночью думала ринит беременных напомнил о себе, а сейчас вот больше на сопли по колени смахивает((( ну капец.
Лечись давай.
Доброе утро!
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Доброе утро. Сегодня едем на третий скрин. Очень волнуюсь. Боюсь могут не отпустить а сразу упечь в больницу, мало ли шейка не понравится или пуповина с питанием не понравится им. Хотя доченьки чувствую как выросли, какие сильные и брыкучие. Иногда кажется разорвут меня. У меня туловище маленькое им очень неудобно. А еще у меня разошлись ребра чтобы было куда дышать. Кости стали шире в районе под грудью.
-
Наш человек
 Сообщение от Natus'ka
Оооо,коллега!!!
Лечись давай!
Всем хэллоу
Танька 
-
Элита
 Сообщение от poltasenok
Доброе утро. Сегодня едем на третий скрин. Очень волнуюсь. Боюсь могут не отпустить а сразу упечь в больницу, мало ли шейка не понравится или пуповина с питанием не понравится им. Хотя доченьки чувствую как выросли, какие сильные и брыкучие. Иногда кажется разорвут меня. У меня туловище маленькое им очень неудобно. А еще у меня разошлись ребра чтобы было куда дышать. Кости стали шире в районе под грудью.
Удачи @@@@ не накручивай себя.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015