Страница 545 из 952 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для RDV79 , на сообщение « Добрый день. Купили обои в Оби (... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от RDV79 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Купили обои в Оби ( Пулковское шоссе), один 4 -х рулонов оказался бракованный, печати на обоях,как от штампа. Брак увидели при наклеивании, так как раскатывали с изнанки для нанесения клея. Одну полосу выкинули, остальную часть бракованного рулона наклеили в слабо заметных местах, клеили рабочие. Договора нет. Так как вопрос по замене брака не решился в тот же день решили клеить брак в малозаметных местах,часть рулона выкидывая. Итог не хватило обоев.
    Написал претензию 3 апреля с требованием замены рулона и оплаты работы. Ответ через 10 дней по эл. почте, на фото брак не виден, привозите образец в магазин.
    вопрос - обязаны ли представители магазина сами приехать ко мне ,чтобы сделать заключение ? ( в свое время с Максидома приезжали,тоже был брак).
    Кто сталкивался с такой ситуацией?
    Не обязаны.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Активный участник

Что ж,жаль буду бороться пока дистанционно , завтра найду руководство по сервису данной сети.

3. ответ для RDV79 , на сообщение « Что ж,жаль буду бороться пока... »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Что ж,жаль буду бороться пока дистанционно , завтра найду руководство по сервису данной сети.
    Когда у меня была такая ситуация, я сложила всё в кучку и принесла в магазин. Без вопросов поменяли на новый рулон. Так что зря вы его наклеили.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Активный участник

Хочу еще компенсацию затрат,надоел брак . Написал стоимость работ, + клей + рулон.
    Надо еще бензин докинуть.

5. ответ для Rolph , на сообщение « Столько, сколько объявлено при продаже. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Столько, сколько объявлено при продаже.
    Посмотрела чек,а там ничего не написано про сроки. И продавцы мне н чего про сроки не говорили. Тогда месяц у меня есть или две недели?

6. Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Блондинка на работе Посмотреть сообщение
    Посмотрела чек,а там ничего не написано про сроки. И продавцы мне н чего про сроки не говорили. Тогда месяц у меня есть или две недели?
    Значит, гарантийный срок не установлен.
    Претензии принимаются в течение 2 лет.
    Но обязанность доказывать свои требования лежит на покупателе.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для RDV79 , на сообщение « Что ж,жаль буду бороться пока... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

вам будет не просто
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Когда у меня была такая ситуация, я сложила всё в кучку и принесла в магазин. Без вопросов поменяли на новый рулон. Так что зря вы его наклеили.
    Я тоже не поняла, зачем клеили , если брак?
    И почему вдруг претензии, что не хватило рулона? Это же очевидно- раз выкидывали часть полос...

А если бы хватило всего- тоже бы компенсацию требовали?

9. ответ для RDV79 , на сообщение « Моралку только по суду. А вот за... »
    Мега-элита Аватар для валя

По дверям эпопея продолжается , неустойку готовы часть оплатить, требование было 9 тыс при стоимсоти дверей в 40 тыс, готовы на 4 .Но задержка колоссальная , передать должны были еще 2 февраля, до сих пор должны одну дверь из 4 -х и погонаж.
    Если у вас ещё эпопея продолжается, как вы просчитали неустойку ?
    У меня похожая история, только усложняется тем , что дверь бракованную мне безоговорочно меняют. Вот последнюю( четвёртую) опять привезли с браком. И длится этот обмен дверьми с 5 февраля. Обьясняя, что в наличии на складе этой модели нет и ее надо в заказ на изготовление. А каждое изготовление по 3 недели.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    какая кожа? она может быть натуральная, прессованная, искусственная. В общем если есть обозначения 9 не важно где ( на чеке, родной коробке, ярлыке) что верх - натуральная кожа , смело можете идти сдавать, так как это обман потребителя. Но я сомневаюсь что там так написано. Думаю вы изначально купили ботинки не из натуральной кожи
    я задала вопрос на сайте фирмы производитля,мне ответили что данная модель выполнена из натуральной кожи. Как теперь в магазин доказать что это не кожа?

Страница 545 из 952 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »