|
|
Съездила в сервис, помогите разобраться, что делать и кто виноват...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Пани Z
Упс, да - не написала, что в заказ-наряде на устранение течи гура в разделе "рекомендации мастера" указали "требуется замена сцепления".
Я бы поинтересовался-какого ...они полезли туда ,куда не просили ,без разрешения хозяина.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Старожил
Сообщение от лентяй
Я бы поинтересовался-какого ...они полезли туда ,куда не просили ,без разрешения хозяина.
вот тоже не поняла, обычно спрашивают, надо ли делать. про то, что с девушки пытаются больше денег содрать-не соглашусь, всю жизнь сама езжу по сто, не припомню, чтоб разводили на деньги.
про сцепление в 35-это возможно, если память не изменяет, то как раз в 35
-
Когда в сервис приезжает баба, естественное желание сотрудников - развести её на дальнейшие вложения денег.
Естественное? Меня никто никогда в сервисе на деньги не разводил, ни у дилеров ни в обычных сервисах
-
Сообщение от Мята.
Естественное? Меня никто никогда в сервисе на деньги не разводил, ни у дилеров ни в обычных сервисах
это профессионализм мастера. А не ваше достижение. Без обид
-
Автору-езжайте обратно и пусть возвращают обратно. Еще скажите что хочу в процессе пробовать. А то опять коряво будет. а сцепление и на 5000убивают. Когда оно помрет вы заметите-а так отсюда не видно.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мята.
значит хорошо разводили )))) раз не заметила
профи
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Сообщение от Мегерыч
Навряд ли разводят насчет сцепления. Потому как при текущей жидкости ГУРа вроде святое дело развести сразу на замену или ремонт рейки
как вариант обратно регулировку самому открутить - посмотреть где срабатывает, вполне вероятно что могли накрутить
-
Сообщение от YAMAH
это профессионализм мастера. А не ваше достижение. Без обид
Сообщение от emirspb
значит хорошо разводили )))) раз не заметила
профи
ЛВ все знает
-
Космонавт
Сообщение от Мята.
Может повезло или у вас вид внушительный. Мне пытались масло поменять на 4 тыс, якобы нулевое ТО (я вообще то приезжала на шиномонтаж), на 6 тыс развал схождение сделать , и машину после ремонта только с третьего раза покрасили в нужный цвет, когда я с мужем приезжала и он по мужски поговорил с ними. До этого каждый раз какую то лапшу вешали про кристаллизацию лака. И все это было у оф. дилера.
Я уже зареклась одна туда ездить по вопросу более серьезному чем шиномонтаж.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мята.
ЛВ все знает
а вы правда думали что вас профессиональный мастер не облапошит?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.