1. ответ для Спица , на сообщение « а как вы ее держите-на уровне груди? »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    а как вы ее держите-на уровне груди?
    ну вас!)на уровне груди!в руках я хиляк. видели б вы меня сегодня на гравитроне...то еще зрелище!в плие я внизу гантель держу

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

У меня из изменений внешности покраска волос и татуировки)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Да ладно, хиляк у нас гантели с таким весом- такие уродские, фиг в руках внизу удержишь. Видела девочка именно на уровне груди держала, но ей мужчины подавали.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Кстати про гравитрон, кто подтягивается-как вы вес выставляете относительно своего?ну например
    свой 60- начинаем с ...
    свой 55-....

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Я сегодня тоже с апгрейда) делала инъекции лаеннек по акупунктурным точкам у косметолога, обещали избавление от всех проблем разом! Штучка вроде хорошая, в том числе по влиянию на гормональный фон и здоровье в целом. Посмотрю на эффект и возможно повторю. Кто-нибудь делал?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я только на руки жалуюсь.а гантель с пола очень легко брать.вот со штангой для румынской я измучилась.ногам то терпимо,а руки просто разжимаются от такого веса.помню мне браслеты в помощь одевали,но сама я их не смогла одеть так,чтобы они хоть как-то помогали)
    я в гравитроне ставлю 30,а вешу 62.и то мне ооочень тяжело.как то руки я подзапустила

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Мне и меньший вес в румынской тяге тяжело очень , на предплечье вся нагрузка, такое ощущение. Его я не хочу делать больше совсем))

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Ходила гулять с собакой-какая там гадость на улице, холодно, ветер, мокро. А дома отопление отключили, уродцы

9. ответ для Катюшаа , на сообщение « Так Вам может и не надо апгрейдов... »

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Так Вам может и не надо апгрейдов потому как и так всё хорошо )) счастливая ))
    Просто я живу такая какая я есть, принимаю себя. Если бы на моем месте была бы, например, Женя, то...от 3 до 5 раз точно бы уже на операционном столе полежала и имела бы уже 3 импланта в теле однозначно.

10. ответ для Спица , на сообщение « Кстати про гравитрон, кто... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Кстати про гравитрон, кто подтягивается-как вы вес выставляете относительно своего?ну например
    свой 60- начинаем с ...
    свой 55-....
    У меня свой 87-88, выставляю 60-65. Получается, что я поднимаю не больше 23-27.

На занятиях по пампу в упражнении лежа на спине сводила и разводила руки с гантелями. Оказалось, что гантели были 8 кг каждая. На следующий день руки гудели чудо как, вместе с грудными мышцами

Страница 2550 из 8064 « Первая 1550205024502500254025462547254825492550255125522553255425602600265030503550 Последняя »