Сообщение от Маленькая Бека А кто знает...кто модератор топа этого? или раздела, меня второй раз банят за ссылки(( Так у вас же видно кто банит. В вашем профиле. Внизу сообщение о нарушении.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
Сообщение от TANUSP Так у вас же видно кто банит. В вашем профиле. Внизу сообщение о нарушении. мда..что-то странное, за второй бан не приходило сообщение за что(((
Сообщение от Маленькая Бека мда..что-то странное, за второй бан не приходило сообщение за что((( Модераторы внизу раздела Тратим деньги
Сообщение от TANUSP Модераторы внизу раздела Тратим деньги спасибо. Надо будет написать, мне не понятно почему только меня банят за ссылки...
Сообщение от Маленькая Бека спасибо. Надо будет написать, мне не понятно почему только меня банят за ссылки... Так у вас всегда ссылки исключительно на один и тот же сайт, причем специально текстовые - без спец.умысла люди так не делают
Сообщение от Мюмла-мама Так у вас всегда ссылки исключительно на один и тот же сайт, причем специально текстовые - без спец.умысла люди так не делают т.е?что значит текстовые???
вы про скидометер?? так а чем на него ссылка отличается от ссылки на апитер каталог или скидкаонлайн...
зашла сегодня в Перекресток посмотреть на эту чудо распродажу 50%....вообще не на что взглянуть.. разобрали уже всё что ли...
Сообщение от Маринеля ага. наклейки дали, а баллы не начислили. собаки злые 500 баллов - это 50 рублей ? или 500 ?
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
Сообщение от gorodOK 500 баллов - это 50 рублей ? или 500 ? 50
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки