Страница 6401 из 12135 « Первая 5401590163016351639163976398639964006401640264036404640564116451650169017401 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    На кой вам эта сири??? )))
    Вот не уже ли не придумать более гуманное для мозга человека?? Ох уж эти средства гигиены, то прокладки которые защитят вас от запаха, то бумага - вытрем вашу опу кАкчественно

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это пипец, я пока от машины до подъезда дошла - вся намокла
    Что есть зонт что нет...
    слава машине, более менее съездила
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    тоже часто думаю может не забирать?
    ))

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а я бы не отказалась от такой расцветки )) увижу в Питере , куплю. здесь дефицит.
    у меня на даче много
    тоже если вижу современные, стараюсь их.

в прошлом году летом на какую-то распродажу в ашане купила кучу трусов веселеньких расцветок по.... чуть ли не 10 руб. набрала тогда кучу

2. ответ для vikysya , на сообщение « Настройки -основные -ограничения »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У вас точно s?

Вообще гугл себе поставьте и спрашивайте у него тогда))
    😂😂😂😂
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Настройки -основные -ограничения
    Написано что вкл.))))
    Нажимаю на них,он просит ввести пароль ограничений)))а что за пароль я Хз)))))

3. ответ для Смилла... , на сообщение « А у тебя лишний? Предлагай:-):-):-) ... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А у тебя лишний? Предлагай:-):-):-)

Вот для мозга ...бм сестры подал петицию, собирает голоса, повеселитесь:-)можно читать через строчку
    На самом деле не смешно(((
    5 и 7 пункты мне не нравятся, а вот 9 и 13 в самый раз!
    если бы меня при разводе моих родителей спрашивали бы, то я на тот момент с папой бы осталась. но мне было всего 8 лет...
    в итоге я осталась с мамой и мы стали жить в коммунальной квартире... и мне приходилось ездить в школу с васьки на петроградку... каждый день туда-обратно в час пик...
    Я - Юлия

4. ответ для nutella1 , на сообщение « 😂😂😂😂 Написано что вкл.)))) Нажимаю... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    😂😂😂😂

Написано что вкл.))))
    Все,разобралась))))включила я эту Сири)))))

5. ответ для nutella1 , на сообщение « 😂😂😂😂 Написано что вкл.)))) Нажимаю... »
    Ветеран Аватар для vikysya

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Написано что вкл.))))
    Попробуй 0000
    Надо узнать. Что у теья там отключено )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

6. ответ для chelmi , на сообщение « знаешь, Лен - по существу - в чем-то... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    знаешь, Лен - по существу - в чем-то интересная петиция. Не в вашем случае, конечно, но КРАЙНЕ РЕДКО бывает так, что мать и не мать совсем, а отец нормальный.. и манипулирует эта мать как хочет с помощью ребенка. не дай бог, конечно, и очень надеюсь, что такие случаи все же распознаются и без таких петиций и законопроектов.
    пока у меня в жизни из близких - один пример развода. и папа там никакого доверия не внушает. Ребенка жаль очень, больше всех. Нет, еще один пример вспомнила. Правда там ребенок особо ни папе ни маме не нужен - папе вообще семья не нужна, ему так удобнее, маме ребенок работать мешает - вечно на полуфабрикатах, пиццах и один.. а нужен он, похоже, больше всего, бабушке. Но папе оч хочется его забрать. Так, просто назло. Не для себя - ему дети малоинтересны - есть и ладно, а вот бабушка, мама отца - только и занимается им. грустно.
    Света, а я считаю, что ребенок, пока сам не сможет решить с кем жить, он должен жить с мамой, и в 5 лет он идет к тому, кто больше игрушек купит...т.е. в пять лет ребенок не может принимать такое решение.
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для nutella1 , на сообщение « 😂😂😂😂 Написано что вкл.)))) Нажимаю... »
    Старожил Аватар для Duрында

😂😂😂😂

Написано что вкл.))))
    Пароль блокировки , вроде, везде подходит
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Лена!!!! Поздравляем с Днем Рождения Старшего сына!!!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉
    С большой датой вас!!!!
    Пусть все будет на отлично! Пусть учебу не забросит, профессию получит и найдет свое хорошее место в жизни! Пусть любит вас и понимает! 👑👑👑🎉🎉🎉💐💐💐🎁🎁🎁🎈🎈🎈🎉🎉🎉👑👑👑

Большого тебе мамского счасть!!!!🌹🌹🌹💝💝💝🎀🎀🎀🌷🌷🌷💋💋💋🌹🌹🌹
    Поздравляем!!!)))

Хранитель Аватар для Spidi

Слууууушай и у меня ее нет)))))))
    Сирюшка где тыыыы)))))
    У меня и не будет. Викуся сказала, что я безнадежна

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    знаешь, Лен - по существу - в чем-то интересная петиция. Не в вашем случае, конечно, но КРАЙНЕ РЕДКО бывает так, что мать и не мать совсем, а отец нормальный.. и манипулирует эта мать как хочет с помощью ребенка. не дай бог, конечно, и очень надеюсь, что такие случаи все же распознаются и без таких петиций и законопроектов.
    пока у меня в жизни из близких - один пример развода. и папа там никакого доверия не внушает. Ребенка жаль очень, больше всех. Нет, еще один пример вспомнила. Правда там ребенок особо ни папе ни маме не нужен - папе вообще семья не нужна, ему так удобнее, маме ребенок работать мешает - вечно на полуфабрикатах, пиццах и один.. а нужен он, похоже, больше всего, бабушке. Но папе оч хочется его забрать. Так, просто назло. Не для себя - ему дети малоинтересны - есть и ладно, а вот бабушка, мама отца - только и занимается им. грустно.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Света, а я считаю, что ребенок, пока сам не сможет решить с кем жить, он должен жить с мамой, и в 5 лет он идет к тому, кто больше игрушек купит...т.е. в пять лет ребенок не может принимать такое решение.
    С одной стороны да, с другой нет! Я сейчас в похожей ситуевине нахожусь. Очень близкий человек расстался с девкой, а она его прощальным сексом заманила и на форме резкой отмены кок залетела. Он как честный чел женился. Щас ре год исполнился! Замечательный пацан. Эта бабенка парню весь мозг скушала. Подал на развод... Она бухает, губы уже ботоксом накачала, грудью кормить отказалась потому что это якобы формы испортит... Парень очень скучает по сыну. Она его сыном шантажирует. С удовольствием бы он его забрал и воспитывал... Но он понимает всю бесперспективность этого предприятия и боится что она озвереет и увезет мальчонку куда подальше и он вообще сына не увидит

10. ответ для bonito , на сообщение « Поздравляем!!!))) »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А мы сегодня тухли дешёвенькие за десятку прибарахлили, а то по дому так и ходила в носках. Обула ей - ходит весь день и снять не даёт, туфлеголик - вся в мать 😄😄😄
    Классные туфельки!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А ты свечку 1 или полторы ставишь?

И от меня!!! 🎉🎈🎀

Это пипец, я пока от машины до подъезда дошла - вся намокла
    Что есть зонт что нет..

Мирамистин без толку
    1

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 6401 из 12135 « Первая 5401590163016351639163976398639964006401640264036404640564116451650169017401 Последняя »