| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
На кой вам эта сири??? )))
Вот не уже ли не придумать более гуманное для мозга человека?? Ох уж эти средства гигиены, то прокладки которые защитят вас от запаха, то бумага - вытрем вашу опу кАкчественно 

Сообщение от Puteshestvennik
Это пипец, я пока от машины до подъезда дошла - вся намокла
Что есть зонт что нет...
слава машине, более менее съездила 
 Сообщение от RusskajaKukla
тоже часто думаю может не забирать? 
))

Сообщение от RusskajaKukla
а я бы не отказалась от такой расцветки )) увижу в Питере , куплю. здесь дефицит.
у меня на даче много 
тоже если вижу современные, стараюсь их.
в прошлом году летом на какую-то распродажу в ашане купила кучу трусов веселеньких расцветок по.... чуть ли не 10 руб. набрала тогда кучу
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
У вас точно s?
Вообще гугл себе поставьте и спрашивайте у него тогда))
😂😂😂😂
 Сообщение от vikysya
Настройки -основные -ограничения
Написано что вкл.))))
Нажимаю на них,он просит ввести пароль ограничений)))а что за пароль я Хз)))))
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
А у тебя лишний? Предлагай:-):-):-)
Вот для мозга ...бм сестры подал петицию, собирает голоса, повеселитесь:-)можно читать через строчку
На самом деле не смешно(((
5 и 7 пункты мне не нравятся, а вот 9 и 13 в самый раз!
если бы меня при разводе моих родителей спрашивали бы, то я на тот момент с папой бы осталась. но мне было всего 8 лет...
в итоге я осталась с мамой и мы стали жить в коммунальной квартире... и мне приходилось ездить в школу с васьки на петроградку... каждый день туда-обратно в час пик...
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от nutella1
😂😂😂😂
Написано что вкл.))))
Все,разобралась))))включила я эту Сири)))))
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Написано что вкл.))))
Попробуй 0000
Надо узнать. Что у теья там отключено )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
знаешь, Лен - по существу - в чем-то интересная петиция. Не в вашем случае, конечно, но КРАЙНЕ РЕДКО бывает так, что мать и не мать совсем, а отец нормальный.. и манипулирует эта мать как хочет с помощью ребенка. не дай бог, конечно, и очень надеюсь, что такие случаи все же распознаются и без таких петиций и законопроектов.
пока у меня в жизни из близких - один пример развода. и папа там никакого доверия не внушает. Ребенка жаль очень, больше всех. Нет, еще один пример вспомнила. Правда там ребенок особо ни папе ни маме не нужен - папе вообще семья не нужна, ему так удобнее, маме ребенок работать мешает - вечно на полуфабрикатах, пиццах и один.. а нужен он, похоже, больше всего, бабушке. Но папе оч хочется его забрать. Так, просто назло. Не для себя - ему дети малоинтересны - есть и ладно, а вот бабушка, мама отца - только и занимается им. грустно.
Света, а я считаю, что ребенок, пока сам не сможет решить с кем жить, он должен жить с мамой, и в 5 лет он идет к тому, кто больше игрушек купит...т.е. в пять лет ребенок не может принимать такое решение.
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
😂😂😂😂
Написано что вкл.))))
Пароль блокировки , вроде, везде подходит
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Лена!!!! Поздравляем с Днем Рождения Старшего сына!!!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉
С большой датой вас!!!!
Пусть все будет на отлично! Пусть учебу не забросит, профессию получит и найдет свое хорошее место в жизни! Пусть любит вас и понимает! 👑👑👑🎉🎉🎉💐💐💐🎁🎁🎁🎈🎈🎈🎉🎉🎉👑👑👑
Большого тебе мамского счасть!!!!🌹🌹🌹💝💝💝🎀🎀🎀🌷🌷🌷💋💋💋🌹🌹🌹
Поздравляем!!!)))
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Слууууушай и у меня ее нет)))))))
Сирюшка где тыыыы)))))
У меня и не будет. Викуся сказала, что я безнадежна
 Сообщение от chelmi
знаешь, Лен - по существу - в чем-то интересная петиция. Не в вашем случае, конечно, но КРАЙНЕ РЕДКО бывает так, что мать и не мать совсем, а отец нормальный.. и манипулирует эта мать как хочет с помощью ребенка. не дай бог, конечно, и очень надеюсь, что такие случаи все же распознаются и без таких петиций и законопроектов.
пока у меня в жизни из близких - один пример развода. и папа там никакого доверия не внушает. Ребенка жаль очень, больше всех. Нет, еще один пример вспомнила. Правда там ребенок особо ни папе ни маме не нужен - папе вообще семья не нужна, ему так удобнее, маме ребенок работать мешает - вечно на полуфабрикатах, пиццах и один.. а нужен он, похоже, больше всего, бабушке. Но папе оч хочется его забрать. Так, просто назло. Не для себя - ему дети малоинтересны - есть и ладно, а вот бабушка, мама отца - только и занимается им. грустно.
 Сообщение от Смилла...
Света, а я считаю, что ребенок, пока сам не сможет решить с кем жить, он должен жить с мамой, и в 5 лет он идет к тому, кто больше игрушек купит...т.е. в пять лет ребенок не может принимать такое решение.
С одной стороны да, с другой нет! Я сейчас в похожей ситуевине нахожусь. Очень близкий человек расстался с девкой, а она его прощальным сексом заманила и на форме резкой отмены кок залетела. Он как честный чел женился. Щас ре год исполнился! Замечательный пацан. Эта бабенка парню весь мозг скушала. Подал на развод... Она бухает, губы уже ботоксом накачала, грудью кормить отказалась потому что это якобы формы испортит... Парень очень скучает по сыну. Она его сыном шантажирует. С удовольствием бы он его забрал и воспитывал... Но он понимает всю бесперспективность этого предприятия и боится что она озвереет и увезет мальчонку куда подальше и он вообще сына не увидит
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
А мы сегодня тухли дешёвенькие за десятку прибарахлили, а то по дому так и ходила в носках. Обула ей - ходит весь день и снять не даёт, туфлеголик - вся в мать 😄😄😄
Классные туфельки!
 Сообщение от Puteshestvennik
А ты свечку 1 или полторы ставишь?
И от меня!!! 🎉🎈🎀
Это пипец, я пока от машины до подъезда дошла - вся намокла
Что есть зонт что нет..
Мирамистин без толку
1
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09