| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
А мы сегодня тухли дешёвенькие за десятку прибарахлили, а то по дому так и ходила в носках. Обула ей - ходит весь день и снять не даёт, туфлеголик - вся в мать 😄😄😄

Просмотрела таку красу!!! У меня пока никто не туфеголик((( все в отца!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
А ты свечку 1 или полторы ставишь?
И от меня!!! 🎉🎈🎀
Это пипец, я пока от машины до подъезда дошла - вся намокла
Что есть зонт что нет...
Мирамистин без толку
Про мирамистин поняла вычеркиваем его
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
а где ты купила Ясе трусы?  тоже хочу Ксюше на лето трусиков обычных, но не совдеповской расцветки. 
а я бы не отказалась от такой расцветки )) увижу в Питере , куплю. здесь дефицит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Была я там! Не нашла!
странно... ближе к лету может, завезут? я сегодня в ашане была - видела вроде. мне просто не надо...
у меня этого добра... 
 Сообщение от Maazikas
А мы сегодня тухли дешёвенькие за десятку прибарахлили, а то по дому так и ходила в носках. Обула ей - ходит весь день и снять не даёт, туфлеголик - вся в мать 😄😄😄
симпатично. мы все время в обуви.
 Сообщение от Нателлочка
Коллективный разум!!! Помоги!🙏🙏🙏
Имеет автомобиль- оформленный на умершего человека( мой папа).😢 Документ о вступлении в наследство есть
Хочу: продать авто! 😳Авто не на ходу!!!😂😂😂
Вопрос: надо ли переоформлять на себя?! Где это делают?!
Буду признательна любой информации. Может кто оформлял или что-либо знает💋💋💋
в гаи, может, позвонить? или проще в любое мрэо.
как его оформлять-то если не на ходу? на эвакуаторе туда-сюда.
а машина стоящая?
-
Ветеран
Девочки, сегодня и завтра в Лабиринте скидка на книги издательства Махаон 25%. И плюс суммируется личная скидка. У меня получается 37%. Надо кому? Можно заказать в удобный вам пункт самовывоза или домой на ваш адрес.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
я ж говорю, что белый вкуснее 
поздняк, конечно, но если прям мало шоколада, то можно было какао добавить в растопленный+молоко - та же глазурь по сути, но чуть тверже за счет наличия шоколада.
уверена, что все равно вкусно очень будет)))
просто поняла недавно, что самый эффект вау как раз от украшения)))) до этого ж простое делала, все коржи видно. на красивый уровень только с вами перешла  
Свет, вдруг тебе пригодится. Там внизу интересно именно про сборку и т д
 Сообщение от vikysya
Всегда надо !
Очень я рада,что у вас все на месте,но часто пропадает,достаточно сбоя интернете на 30 сек и привет-чистый телефон
Оооооо, я бы этого не перенесла. Никогда не сохранялась
 Сообщение от janse
Блииин, тьфу на тебя, я как представила отрезанный палец... Нет, палец, как в карман под кожу засовывают и фиксируют, чтобы не дернул, специальной шиной. И целый месяц ты ходишь с этими сцепленными руками: ни одеться самому, ни помыться, спать неудобно, ну в общем тьма удовольствий((( а работодатель, сволочи, пытается все представить, как будто ты виноват в этой травме. Денис с ними потом судился.
Вот это жесть
 Сообщение от Nastenьka
А мой говорит нет - или вместе или никак .
А тут ржала , я значит такая вся в запале уже , Саньку уложила , прискакала в гостинную , - А муж - Настенька , я думал что никогда такого не скажу , - у меня так голова болит давай завтра 
Где там мои новые смайлы😂😂😂
 Сообщение от Смилла...
С зарплаты куплю таки сири:-).:-):-)так много разговоров вокруг нее:-):-):-):-):-)
Болтала с Сири, дааа мне понравилось)))) даже какой то анекдот пыталась мне рассказать
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Количество разное
Увидела)
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
А у тебя лишний? Предлагай:-):-):-)
Вот для мозга ...бм сестры подал петицию, собирает голоса, повеселитесь:-)можно читать через строчку
На самом деле не смешно(((
знаешь, Лен - по существу - в чем-то интересная петиция. Не в вашем случае, конечно, но КРАЙНЕ РЕДКО бывает так, что мать и не мать совсем, а отец нормальный.. и манипулирует эта мать как хочет с помощью ребенка. не дай бог, конечно, и очень надеюсь, что такие случаи все же распознаются и без таких петиций и законопроектов.
пока у меня в жизни из близких - один пример развода. и папа там никакого доверия не внушает. Ребенка жаль очень, больше всех. Нет, еще один пример вспомнила. Правда там ребенок особо ни папе ни маме не нужен - папе вообще семья не нужна, ему так удобнее, маме ребенок работать мешает - вечно на полуфабрикатах, пиццах и один.. а нужен он, похоже, больше всего, бабушке. Но папе оч хочется его забрать. Так, просто назло. Не для себя - ему дети малоинтересны - есть и ладно, а вот бабушка, мама отца - только и занимается им. грустно.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Слууууушай и у меня ее нет)))))))
Сирюшка где тыыыы)))))
У вас точно s?
Вообще гугл себе поставьте и спрашивайте у него тогда))
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Поавильно)
Хотя вот Конда обновляла,он меня спросил включить Сири,я грю да))))
А какие ограничения?)
Настройки -основные -ограничения
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см