| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Аня кинула ссыль тоже, подешевле даже
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Врач приходила; сказала, что горло красное и налет есть, но это не ангина, а вирус!
А/б не надо, если только не будет улучшений в течение 3-4 дней, тогда думать уже о антибиотиках ( если бактериальная флора присоединится)
В нос гриппферон или деринат, виферон в свечках не надо, так как много и так свечек
Горло ромашка, тантум Верде сейчас от 3х лет и у таких малышей как наши дает часто аллергию
Можно еще лизобакт
Девочки, кто еще чего от горла детям давал?
Тонзилгон нам последний раз прописывали.
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Допегит ей? Только меня кардиолог из 13 предупреждала, что его надо курсом 10 дней пить, а не так, что пару таблеток, когда давление, а потом бросить
ей, ей
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Викуся, спасибо!!!!!
аквалор тоже в горло да, она мне тоже про аквалор сказала, а я чего-то усомнилась)
а как Поля ингаляции переносит? Женя орет и вырывается
ты как Полину отвлекала?
но нам про ингаляции ничего не сказали и не нужны они нам, наверное, он не кашляет и голос не осипший
Сделали ингаляцию хомячку, кукле и маме, теперь дает сделать . Иногда начинает вырываться,но я сильнее)
Аквалор написано с 6 месяцев можно
 Сообщение от Spidi
я обновилась до 8.3. Сири нет и там((((((((((((((
Плохо ищешь или не включила в настройках
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Так это у тебя совершеннолетие мамства? Поздравляю от души совершенную мамочку!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо!!!! :-):-):-)
 Сообщение от new-ska
Врач приходила; сказала, что горло красное и налет есть, но это не ангина, а вирус!
А/б не надо, если только не будет улучшений в течение 3-4 дней, тогда думать уже о антибиотиках ( если бактериальная флора присоединится)
В нос гриппферон или деринат, виферон в свечках не надо, так как много и так свечек
Горло ромашка, тантум Верде сейчас от 3х лет и у таких малышей как наши дает часто аллергию
Можно еще лизобакт
Девочки, кто еще чего от горла детям давал?
Таня, еще вам на поправку@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Сделали ингаляцию хомячку, кукле и маме, теперь дает сделать . Иногда начинает вырываться,но я сильнее)
С зарплаты куплю таки сири:-).:-):-)так много разговоров вокруг нее:-):-):-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
А мы сегодня тухли дешёвенькие за десятку прибарахлили, а то по дому так и ходила в носках. Обула ей - ходит весь день и снять не даёт, туфлеголик - вся в мать 😄😄😄
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
где искать? настройки, основные? нету
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
С зарплаты куплю таки сири:-).:-):-)так много разговоров вокруг нее:-):-):-):-):-)
Тебе какой надо? И за сколько?
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
я обновилась до 8.3. Сири нет и там((((((((((((((
В настройках посмотрела? Основные-Siri
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.