|
|
Весна поговорим о беговелах ,великах,велоприцепах
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Mulle
А какой у вас велотрейлер?
У нас такой
[IMG]http://vel******/photos/l/a7096d31132510ea671f075f33ba2237.jpg[/IMG]
И любой надземный переход и хаотичная парковка на местах съездов становится непреодолимым препятствием с двумя детьми.
Но для путешествий вещь отличная, помимо двух детей в него помещается еще куча разных вещей, тк есть вместительный багажник.
Это велоприцеп у нас такой был когда мы были маленькие. Классная вещь!!! А велотреллер выпускается недавно думаю не больше года
-
Активный участник
Сообщение от Папа Маслят
Стелсы мне не нравятся . Тяжёлые и ход тяжёлый . Ручка есть но не пользуемся мешает садится, думаю пригодится при обучении на двух колёсном. Ходим гулять не всегда с двумя великами ,а с игрушечной коляской и великом в процессе прогулки меняемся.
тогда какая альтернатива стелсам?
Двойняшки-сестренки + маленький братик
-
Участник
Сообщение от murisik
У меня взрослые велики стелсы , поэтому и не нравятся
-
Ветеран
Сообщение от murisik
Лиза, мы вам свой Стелс дадим примерить, посмотришь, пойдёт или нет. Сене понравилось, поехал. Мне не показалось, что плохой велик, у мужа тоже Стелс-ему нравится. Наверно, тут чисто субъективной кому что удобнее.
-
Участник
Сообщение от Мадам Петухова
Лиза, мы вам свой Стелс дадим примерить, посмотришь, пойдёт или нет. Сене понравилось, поехал. Мне не показалось, что плохой велик, у мужа тоже Стелс-ему нравится. Наверно, тут чисто субъективной кому что удобнее.
Всё берётся в сравнении. Разница между стелсом и финским от 500-900р в зависимости от модели .
-
Активный участник
Сообщение от Мадам Петухова
Все познается в сравнении, раньше я каталась на самой дешевой модели Author и была в полном восторге от велосипеда, но купив новый неплохого уровня, поняла что предыдущий мой велосипед был очень не очень
Хороший велосипеды делают Author, Merida, Cube
На следующий год планирую купить малышам 16 дюймовые Author. Дешевым тяжеленным ашанбайком можно навсегда отбить желание кататься.
-
Участник
Сколько стоит 16 дюймовые Author.
-
Участник
Купленные детям велики перед началом эксплуатации решил смазать. Разобрав колёсные и педальные втулки оказалось , что всё и без меня хорошо смазано на заводе . А педальные втулки ещё и с подшипниками,что облегчает ход велосипеда
-
Хранитель
Сообщение от Папа Маслят
Сколько стоит 16 дюймовые Author.
примерно 10 000руб
у меня дети сегодня сели и поехали на двух колесах как будто всю жизнь катались. на беговелах Puky до Author с 1,5 лет
-
Участник
Пробовать на двух колёсах с 4-х лет? А на каких двух поехали 12 или 16 ?