Сообщение от Кнопка_железная Аня кинула ссыль тоже, подешевле даже Количество разное
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Сообщение от Duрында В настройках посмотрела? Основные-Siri то ли лыжи не едут
Всем болеющим на выздоровление!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали
Сообщение от Spidi то ли лыжи не едут И правда нету у тебя. Над Поиск Spotlight должна быть
Коллективный разум!!! Помоги!🙏🙏🙏 Имеет автомобиль- оформленный на умершего человека( мой папа).😢 Документ о вступлении в наследство есть Хочу: продать авто! 😳Авто не на ходу!!!😂😂😂 Вопрос: надо ли переоформлять на себя?! Где это делают?! Буду признательна любой информации. Может кто оформлял или что-либо знает💋💋💋
Сообщение от Spidi Кот трататот)))) Скрин с версией по пришли)
0 мес. 3490 и 52 см 1 мес. 4180 и 57,5 см 2 меc. 5230 и 61 см 3 мес. 6500 и 64 см
Сообщение от mukesha Тонзилгон нам последний раз прописывали. Помогло?
Я Таня.
Сообщение от new-ska Помогло? Ну да.Мы давали по 10 каплей 3 раза в день. Нам педиатор заученые средства перечисляла Миромистин , тантум Верде , ромашку.Я говорю , а ещё что- нибудь есть , нам они как то не очень помогают .И она этот порекомендовала .
Сообщение от Смилла... Спасибо!!!! :-):-):-) Таня, еще вам на поправку@@@@@ Леночка, спасибо! теперь хоть знаем что лечить и есть еще врачи в ПК не назначающие сразу антибиотики
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки