|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
Вклад Жаркий Росинтербанк. Чёрт, зачем дали вспомнить? Такой фкусный был вклад. И если бы не эта чертова волатильность ещё бы как минимум год отлежал..
В декабре В Росинтербанке все открывали в валюте под 10% с промокодом с банков.ру.Я,правда,фиксил рубли.
-
Элита
Мне 42, мужу 50. на пенсию ему пора однако
-
со звезды
Министр финансов РФ призвал готовиться к длительному периоду низких цен на нефть
Цены на нефть могут держаться на низком уровне в течение достаточно длительного периода, предупредил в ходе расширенной коллегии Минфина РФ глава ведомства Антон Силуанов.
«Практика показывает, что низкие уровни цен могут держаться годами и медленно вести к балансировке рынка», — сказал Силуанов во вторник.
Министр напомнил, что упавшие в 1985 году цены на «черное золото» начали по-настоящему расти только в 2000-х годах.
Вместе с тем Силуанов обратил внимание участников коллегии на то, что «снижение цен на нефть – это всего лишь один элемент глобальной картины снижения цен на сырьевые товары».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7917355
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Diamond777
По правде сказать у Розмарин был валютный вклад Жаркий в Росинтере, она рассказывала. Так шо...
Побачим
Нехай дочке звонит и просит сделать скан
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Так бред же, что в 50-55 лет от государства пенсию получают.
Так к сведению, некоторые и в 37 на пенсию выходят.
У меня у отца так. И пенсия военная не маленькая.
Не воевал, а в училище преподавал.
Так что надо просто умеючи выбрать профессию.
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Мне 42, мужу 50. на пенсию ему пора однако
Сообщение от motorchikk
Так бред же, что в 50-55 лет от государства пенсию получают.
-
Элита
Сообщение от fenec
Так к сведению, некоторые и в 37 на пенсию выходят.
У меня у отца так. И пенсия военная не маленькая.
Не воевал, а в училище преподавал.
Так что надо просто умеючи выбрать профессию.
Ну, про военных и ментов вообще отдельный разговор, тут все понятно, а остальные с каких радостей?
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Побачим
Нехай дочке звонит и просит сделать скан
Ниче не буду делать. Стописят раз тут пЕсала. Там же был еще фкусный вклад. Выгодное лето.. под 8% приходно-расходный. Фсе. Не травите мне душу..
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Ну, про военных и ментов вообще отдельный разговор, тут все понятно, а остальные с каких радостей?
Ну а Вы какой возраст считаете правильным?
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
С 50 лет на нормальную работу уже не берут. В нашей стране работодатель считает этот возраст "старостью", а старым нужна пенсия