| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от janse
 у нас иногда бывает, что я пытаюсь сказать, когда сильно устала: "ты, милый, как-нибудь сам все сделай, я полежу, подремлю" но как-то ни разу так и не получилось отдохнуть в такой ситуации - быстро втягиваюсь в процесс 
А мой говорит нет - или вместе или никак .
А тут ржала , я значит такая вся в запале уже , Саньку уложила , прискакала в гостинную , - А муж - Настенька , я думал что никогда такого не скажу , - у меня так голова болит давай завтра
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Блин, ну Аня! Врач ей должен советовать, а не мы. ( у одних такое давление всю беременность-это норма, а у другиз-нет. У твоей знакомой к давлению ещё плюсом отели. Ну, не шутят с этим! Вот, пусть врач оценит степень тяжести и назначит терапию. Мне вот с таким букетом ставили преэклампсию и я лежала под капельницами..
+1
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
-
Хранитель
Света:-) отчитываюсь:-) торт испекла:-) какао положила видимо мало, цвет-отстой, шоколада купила мало для глазури, поэтому украсила кремом:-) клубники в окне не было((( посыпала чуток шоколадкой:-) в общем, до тебя мне как до луны:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от janse
Дина, я тебя удивлю, но при определенных условиях срастутся. Слабонервным с хорошим воображением дальше не читать! Несколько лет назад у меня Денис на работе получил ожог пальца хороший такой, до мяса. Так вот, чтобы восстановить кожу, ему этот палец пришили под кожу с внутренней стороны другой руки выше локтя. Он ходил так месяц, потом кожу приросшую к пальцу аккуратно отрезали, руку зашивали. Тьфу-тьфу, все прижилось, хотя конечно видно, что на пальце кожа другая.
Не могу представить, палец отрезанный что ли? Как его к другой руке пришили?
 Сообщение от Nastenьka
Ксюша , просто они привыкли что ты всё делаешь и смотришь , и даже если и поручила то всё равно рядом . Вот не будет тебя дома , по другому будут смотреть .
Ну давать йогурт со своей ложки кмк всё равно не перестанут .
Я вчера наоборот высказывания получила - зачем всё контролирую и говорю что делать . Ходила душ принемала , прихожу и говорю -Надо в туалет Сашу высадить - Муж обиделся - Мы и в туалет сходили и руки помыли , и нос промыли, мы всё делаем , а ты так говоришь как будто без тебя ничего не делается .
Извинилась , сказала что на автомате так как целый день одна с ребёнком и привыкла уже всё контролировать .
Ты вообще производишь впечатление мегаконцентрированного человека
-
Ветеран
 Сообщение от НОВАЯ_Я
уже поползла  ( 37,1
@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее разрешится ситуация!
 Сообщение от Taba
Читаю про памперсы, мы дома без них с рождения(только на улицу\пк\гости). Сейчас уже нормально ходит на горшок, ссытся только если меня рядом нет, а они со страшим бесятся.
👍👍👍
 Сообщение от Puteshestvennik
После трех таблеток достинекса дать ребенку грудь???
За три дня не блокирует полностью
Сцедиться обязательно, правильно девочки написали, поскольку прием достинекса начат, адского прилива не будет.
У меня после достинекса (при условии что там почти ничего не было толкового) где-то месяц можно было выдавить отделяемое.
Раз температура поползла - я бы бежала к маммологу
Холод прикладывать
Жаропонижающее выпить
Я бы еще но-шпой закинулась, чтоб наверняка отовсюду сцедилось
плюсану к ношпе - сцедится лучше с ней! и холод конечно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ложат, сори, в туалете[emoji12]
да я в курсе 
просто правда тут лайтово как-то прошло. мне самой все ошибки в глаза бросаются. а тут ладно)))) пристали 
как подготовка к ДР?
с праздником тебя и сына)))
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Не могу представить, палец отрезанный что ли? Как его к другой руке пришили?
Ты вообще производишь впечатление мегаконцентрированного человека 
Наташа:-):-):-) ржу в голос:-):-) отрезанный палец:-):-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Spidi
Наверное норма...
и я думаю норма
2-3 раза в неделю
Я думаю, это отличный вариант.
Но жизнь накладывает свои коррективы
Потому как бывают настолько тяжелые дни и недели, что интим возможен разве что в позе бревна с одной стороны, а секс между двумя бревнами в принципе невозможен  Главное - чтобы оба понимали друг друга в таких ситуациях и не обижались
ппкс
 Сообщение от new-ska
Если бы Женя засыпал с соской, а не вися на груди,, я бы радовалась  но здесь у каждого свои проблемы, наверное 
вот вчера, например, когда в него даже насильно было воду сложно влить, я была рада, что у нас ГВ
очень знакомые мысли )))
я позавчера нашла потерянную соску...прокипятила..предложила ее доче...на ночь
неа...нужна тока сиска )))
а вообще я, похоже, плохо думала о своём ребенке
Пассивному словарному запасу просто поражаюсь. Реально много понимает
А активный... Не, ну полноценных слов штук 5, но вот эти первые 1-2 слога уже много на что...
Поятно, что "му" для нее и "корова", и "мультик", и "мусор", но йолки, различает ведь! И таких первых слогов штук 25 набирается  плюс пантомима  с рыбок и крокодила я ухохатываюсь
Пойду в пятницу похвастаюсь неврологу
Папа нет бы порадоваться, так ему теперь её лысоватость не нравится 
молодец какая !! [emoji4] [emoji106]
 Сообщение от new-ska
Молодец!!!!
а мой в основном только Би-Би знает и везде на машины показывает; а кису и собачку только реальных ему подавай, мультяшных или нарисованных он не воспринимает
а пассивный запас тоже очень большой
дааа...они уже вообще все понимаю!!!
у меня вчерась была такая радость
достала забытые недели на две книжки...смахнула с них пыль...стали рассматривать картинки зверей
и о чудо! Анка..наконец.начала показывать зайчиков, мишек, ежиков!!!!
какой это кайффффф...когда небеночек в чем-то запаздывающий наконец-то начинает осваивать так трудно дающийся навык или знание [emoji4]
-
Мега-элита