Страница 6371 из 12135 « Первая 5371587162716321636163676368636963706371637263736374637563816421647168717371 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Я в итоге по вам и ориентировалась.... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Всё познаётся в сравнении)))
    А если серьёзно, то я как- то по ТВ передачу смотрела , говорилось про норму иметь секс с мужем 2-3 раза в неделю хотя бы. Это не так, думаете?
    Наверное норма...

2. ответ для Duрында , на сообщение « Всё познаётся в сравнении))) А если... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всё познаётся в сравнении)))
    А если серьёзно, то я как- то по ТВ передачу смотрела , говорилось про норму иметь секс с мужем 2-3 раза в неделю хотя бы. Это не так, думаете?
    Я думаю, это отличный вариант.
    Но жизнь накладывает свои коррективы

Потому как бывают настолько тяжелые дни и недели, что интим возможен разве что в позе бревна с одной стороны, а секс между двумя бревнами в принципе невозможен Главное - чтобы оба понимали друг друга в таких ситуациях и не обижались
    Оля

3. ответ для mukesha , на сообщение « Я в итоге по вам и ориентировалась.... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Плюс стопитсот, как говорится

После больницы
    Не могу я почувствовать, где заканчивается потакание капризам больного ребенка и начинается баловство... А потом получаю истерику (даже с дракой, я обалдела, честно говоря), психую, особенно с недосыпа.
    будем налаживать режим, границы дозволенного, продолжать воспитательный процесс...

Хорошо, очень хорошо!

Ты прелесть
    Моя стала бить меня, прям ладонью по голове, я злюсь ужасно и не знаю как отучить

4. ответ для mukesha , на сообщение « У меня Миша 5s взял новый после... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У меня Миша 5s взял новый после замены.Ты тоже можешь свой продать на авито раз в идеальном состоянии и потом с доплатой возьмёшь посвежее ))))
    Я 5s не хочу) а за 6 доплачивать много надо)
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Смилла...

У меня 4 s и все обновления проходят в полной мере. Ты обновляешь?
    Дина, раньше само все обновлялось, а последнего то похоже нет((* а как принудительно обновить?
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Смилла... , на сообщение « Дина:-):-):-) вот спецом сейчас... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Дина:-):-):-) вот спецом сейчас попробовала, все, дырки нет((( сверху еще чуток пихается серьга, внизу даже намека нет на дырку:-) конечно, может, если бы мне было надо, я бы сейчас расковыряла:-):-):-) но не буду портить внешний вид, красиво заросло:-)
    И мужу обещала)

Мне моя бабуля тоже говорила, что у неё уши заросли. А я серьги подолгу не ношу, никакого намёка на заростание, и пуп не зарос оба раза за беременность.
    Муж в школе ухо прокалывал, модно было. В школе же и перестал серьгу носить, тоже вроде заросло. Не видно во всяком случае совсем
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Nastenьka , на сообщение « Аня , советовать ко врачу бегом ,... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Аня , советовать ко врачу бегом , !!!!Это она не чувствует оттек и давление , а ребёнок чувствует !
    Может я поздно и лезу не в свои дела:отеки
    давление могут давать отставание в физическом развитии.мое узи на 38 неделе показало,что ножки и ручки размером с 34 неделю,а тело и голова на 36.все,конечно,в порядке,но перепугалась я ужасно и сразу же соглпсилась на прокол.и даже на кесарево,если рожать не стану через 4 часа.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Отчитываюсь по отучению от соски - да ну нафиг

Уложила, укачивая на себе (спрашивается, оно мне надо с моей спиной?) через полтора часа проснулась, я попыталась, конечно...

Короче муж помчался в юлмарт за соской

Буду ждать, когда сама выкинет и не вспомнит.
    В конце концов она у нас только на сон

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Моя стала бить меня, прям ладонью по голове, я злюсь ужасно и не знаю как отучить
    Я уже говорила, как я отучила.
    До сегодняшней ночи всё было нормально
    Посмотрим, как дальше пойдет
    Оля

10. ответ для Duрында , на сообщение « И мужу обещала) Мне моя бабуля... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

И мужу обещала)

Мне моя бабуля тоже говорила, что у неё уши заросли. А я серьги подолгу не ношу, никакого намёка на заростание, и пуп не зарос оба раза за беременность.
    Муж в школе ухо прокалывал, модно было. В школе же и перестал серьгу носить, тоже вроде заросло. Не видно во всяком случае совсем
    Дина, а вот уши, да, тоже могу долго не носить, а потом спокойно одеваю и вторая дырка, которую крайне редко пользую, тоже без проблем одевается серьга:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 6371 из 12135 « Первая 5371587162716321636163676368636963706371637263736374637563816421647168717371 Последняя »