| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Всё познаётся в сравнении)))
А если серьёзно, то я как- то по ТВ передачу смотрела , говорилось про норму иметь секс с мужем 2-3 раза в неделю хотя бы. Это не так, думаете?
Наверное норма...
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Всё познаётся в сравнении)))
А если серьёзно, то я как- то по ТВ передачу смотрела , говорилось про норму иметь секс с мужем 2-3 раза в неделю хотя бы. Это не так, думаете?
Я думаю, это отличный вариант.
Но жизнь накладывает свои коррективы
Потому как бывают настолько тяжелые дни и недели, что интим возможен разве что в позе бревна с одной стороны, а секс между двумя бревнами в принципе невозможен Главное - чтобы оба понимали друг друга в таких ситуациях и не обижались
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Плюс стопитсот, как говорится
После больницы
Не могу я почувствовать, где заканчивается потакание капризам больного ребенка и начинается баловство... А потом получаю истерику (даже с дракой, я обалдела, честно говоря), психую, особенно с недосыпа.
будем налаживать режим, границы дозволенного, продолжать воспитательный процесс...
Хорошо, очень хорошо!
Ты прелесть 
Моя стала бить меня, прям ладонью по голове, я злюсь ужасно и не знаю как отучить
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
У меня Миша 5s взял новый после замены.Ты тоже можешь свой продать на авито раз в идеальном состоянии и потом с доплатой возьмёшь посвежее ))))
Я 5s не хочу) а за 6 доплачивать много надо )
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
У меня 4 s и все обновления проходят в полной мере. Ты обновляешь?
Дина, раньше само все обновлялось, а последнего то похоже нет((* а как принудительно обновить?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Дина:-):-):-) вот спецом сейчас попробовала, все, дырки нет((( сверху еще чуток пихается серьга, внизу даже намека нет на дырку:-) конечно, может, если бы мне было надо, я бы сейчас расковыряла:-):-):-) но не буду портить внешний вид, красиво заросло:-)
И мужу обещала)
Мне моя бабуля тоже говорила, что у неё уши заросли. А я серьги подолгу не ношу, никакого намёка на заростание, и пуп не зарос оба раза за беременность.
Муж в школе ухо прокалывал, модно было. В школе же и перестал серьгу носить, тоже вроде заросло. Не видно во всяком случае совсем
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Аня , советовать ко врачу бегом , !!!!Это она не чувствует оттек и давление , а ребёнок чувствует !
Может я поздно и лезу не в свои дела:отеки
давление могут давать отставание в физическом развитии.мое узи на 38 неделе показало,что ножки и ручки размером с 34 неделю,а тело и голова на 36.все,конечно,в порядке,но перепугалась я ужасно и сразу же соглпсилась на прокол.и даже на кесарево,если рожать не стану через 4 часа.
-
Хранитель
Отчитываюсь по отучению от соски - да ну нафиг
Уложила, укачивая на себе (спрашивается, оно мне надо с моей спиной?) через полтора часа проснулась, я попыталась, конечно...
Короче муж помчался в юлмарт за соской 
Буду ждать, когда сама выкинет и не вспомнит.
В конце концов она у нас только на сон
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя стала бить меня, прям ладонью по голове, я злюсь ужасно и не знаю как отучить
Я уже говорила, как я отучила.
До сегодняшней ночи всё было нормально
Посмотрим, как дальше пойдет
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
И мужу обещала)
Мне моя бабуля тоже говорила, что у неё уши заросли. А я серьги подолгу не ношу, никакого намёка на заростание, и пуп не зарос оба раза за беременность.
Муж в школе ухо прокалывал, модно было. В школе же и перестал серьгу носить, тоже вроде заросло. Не видно во всяком случае совсем
Дина, а вот уши, да, тоже могу долго не носить, а потом спокойно одеваю и вторая дырка, которую крайне редко пользую, тоже без проблем одевается серьга:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты