|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Ниже пояса
Ламборшини штоле?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Да под это дело мона и нуно все развивать. Бабло за Мистраль попилить и 10% дать Адмиралтейским верфям - такой корапь построЮт. Аврору в Кронштадте подлатать, новые вооружения на нее установить...
Гавномёт
Проходя мимо Скандинавии, вести непрерывный огонь из всех калибров!
Россиянин запатентовал танк, стреляющий экскрементами экипажа
http://newsland.com/news/detail/id/1030593/
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Понизить боевой дух противнега - мужик!
-
Сообщение от Розмарин12
- А че нет, если основная масса была по 32 закуплена и под 9% отлёживалась?
- И шо? Не за любые же деньги. Вот Вы тоже..
- Даже на фарш для неё, но и этому пока не время. Рублёвые проценты не дают сделать опрометчивого шага. Тараписа не будем.
-
Хранитель
Силуанов призвал срочно повысить пенсионный возраст
фотка хорошая
https://news.mail.ru/politics/21717529/?frommail=1
-
Хранитель
Вклад Жаркий Росинтербанк. Чёрт, зачем дали вспомнить? Такой фкусный был вклад. И если бы не эта чертова волатильность ещё бы как минимум год отлежал..
-
Сообщение от Розмарин12
Вклад Жаркий Росинтербанк. Чёрт, зачем дали вспомнить? Такой фкусный был вклад. И если бы не эта чертова волатильность ещё бы как минимум год отлежал..
Можно скан Договора взглянуть?
Я почему спрашиваю: до тех пор, пока $ не стал стоить >50, я не припоминаю от вас никаких иных идей, кроме как "лесенка в тенькове онли"...
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Я почему спрашиваю: до тех пор, пока $ не стал стоить >50, я не припоминаю от вас никаких иных идей, кроме как "лесенка в тенькове онли"...
Картинка этапять. А то мне тут вечно Роз выговоры устраивает за то, шта, мол, не все тут пишу про свои валютно-обменные операции
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
- Договор долго редактировать. Подтирать номера счетов и индив данные не хочется.
- Ноотропил попейте, может поможет вспомнить.
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Картинка этапять. А то мне тут вечно Роз выговоры устраивает за то, шта, мол, не все тут пишу про свои валютно-обменные операции
В декабре 13 и январе 14 (до и после бана, изв) говорила Роз про свой доллар, 50% активов