|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
Мы хотим поболтать или потанцевать?
я за поболтать)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от butterfly93
я за поболтать)
Ну тогда Марчелис прекрасное место - не пафосно и уютно))
На Крестовском есть "Зима-лето", "На речке"
Ну я пабы люблю еще, но там обычно шумно
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
есть еще на маяковской Мама Рома. а если потом танцевать - то можно на литейном какую нибудь кафешку выбрать, там рядом с невским есть Напарах, правда не была там ни разу, ничего не могу сказать по нее, а потом переместиться в бары, которых там полно))
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
скорее всего это перед м, у меня всегда так. мне нравится. когда я не влезаю грудью в одежду))), прямо даже осанка ровнее становится))
Да, меня тоже.
Декольте роскошное)))

-
Кошка в калошке
 Сообщение от dar-k
есть еще на маяковской Мама Рома. а если потом танцевать - то можно на литейном какую нибудь кафешку выбрать, там рядом с невским есть Напарах, правда не была там ни разу, ничего не могу сказать по нее, а потом переместиться в бары, которых там полно))
тоже прекрасный вариант - и места много и хана диете

-
Мега-элита
вообщем я за Марчелли's на Невский пр., 21, смогу подъехать не раньше чем к 19.00-19.15
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Масечка92
вообщем я за Марчелли's на Невский пр., 21, смогу подъехать не раньше чем к 19.00-19.15
Я тоже

-
Ветеран
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, я тут заморочилась, хочу чтобы гости при входе в ресторан вокруг нас кидали конфетти... Но не могу найти во-первых, конфетти определенных цветов, во вторых - не фольгу. Ищу бумагу отдельно - только наборы разных цветов, и цены брррр.... Мне нужен голубой, зелёный, желтый, серебристый и белый... Может кто-нибудь знает где можно не дорого взять двустороннюю цветную бумагу определенного цвета? Я заметила тут много рукодельниц 
В лео*нардо точно есть двусторонняя бумага цветная - для скрапбукинга, по цене - по разному. я тонкую брала за 18р лист, а толстуб по 36 вроде...
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
знающие люди, подскажите тогда, где там в округе можно припарковаться?
и во сколько? я в принципе к 18-18-15 спокойно могу подъехать
-
Элита
 Сообщение от blaxa
В лео*нардо точно есть двусторонняя бумага цветная - для скрапбукинга, по цене - по разному. я тонкую брала за 18р лист, а толстуб по 36 вроде...
Спасибо Я чего-то рано панику развела, нашла ~ что надо на сима-лэнде)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка