|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Значит, они не успокоятся никогда
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Так это Алексей и так прикинул уже давно тут на коленке по итогам интервью Заренкова Ведомостям. С нас оне штоле все новости списывают?
Я Вас умоляю.. И так было понятно, что к маю нарисуется картина маслом.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Значит, они не успокоятся никогда
Пока не вытряхнут крупняк и мелочь, желающую поиграть в моменте - будут катать то на горках, то на боку.
-
Элита
Смех смехом, а тут 2 знакомых прогулялись по обменникам и евро не найти. Закупаются к майским что ли?
Вообщем дал им ссылку РБК КЭШ. Щас пойдут обзванивать. Обход ногами не дал результатов.
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Смех смехом, а тут 2 знакомых прогулялись по обменникам и евро не найти. Закупаются к майским что ли?
Вообщем дал им ссылку РБК КЭШ. Щас пойдут обзванивать. Обход ногами не дал результатов.
Думаю, да. А че не купить дешевую евру и на День Победы слетать в Берлин? Пройти там в дедовской форме парадной, пивка попить. Сам вот собираюсь, подшиваю подворотничок в 10 слоев с 2 флажками.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Думаю, да. А че не купить дешевую евру и на День Победы слетать в Берлин? Пройти там в дедовской форме парадной, пивка попить. Сам вот собираюсь, подшиваю подворотничок в 10 слоев с 2 флажками.
На танке?
-
Живу я здесь
-
В статистике ЦБ по рынку наличной валюты обнаружена ошибка на 3,9 млрд долларов. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7916212
-
Активный участник
Сообщение от mite
чтожеделать чтожеделать
не буду оригинальной. пока не пришёл даймонт, предложу свои услуги по хранению
А, собственно, при чем тут хранение?
-
Хранитель
Сообщение от Emka
На танке?
На тачанке