Страница 50 из 108 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для anna239 , на сообщение « А, ну Алассио -- на Лигурийском, я... »

Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    А, ну Алассио -- на Лигурийском, я просто больше ту сторону Италии люблю, Лигрию, Тоскану... Эх, прям замечталась =)
    дык, лигурия само собой лучше, мне тоже она больше по душе, но надо на лите ориентироватьсЯ

2. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Элита Аватар для Taddy

Девочки, а как ребенок годовалый в самолете летит? На коленях у родителей? и пристегнут ли как-то?

3. ответ для Taddy , на сообщение « Девочки, а как ребенок годовалый в... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ребенок годовалый в самолете летит? На коленях у родителей? и пристегнут ли как-то?
    На коленях можно, выдают специальный ремешок. Можно, вроде, кресло заказать, но тогда место отдельное оплачивается. Мы и двухлетку без места повезем.

4. ответ для Taddy , на сообщение « Девочки, а как ребенок годовалый в... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

До 2х лет дети летят на коленях у взрослых без отдельного места(можно оплатить отдельное место). Выдается спец ремень, который пристегивается к ремню взрослого.
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

5. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Элита Аватар для Taddy

Спасибо большое. А как думаете с годовасом где лучше отдыхать, на нашем юге или Турция/Египет? За границей меня смущает, как организовать питание для ребенка, едим пюре и кашки. И медицина, вдруг, что случится куда там бежать и как там лечат не известно. И на нашем юге, если частный сектор или мини гостиница мы сможем побольше дней себе позволить...

6. ответ для Taddy , на сообщение « Спасибо большое. А как думаете с... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Спасибо большое. А как думаете с годовасом где лучше отдыхать, на нашем юге или Турция/Египет? За границей меня смущает, как организовать питание для ребенка, едим пюре и кашки. И медицина, вдруг, что случится куда там бежать и как там лечат не известно. И на нашем юге, если частный сектор или мини гостиница мы сможем побольше дней себе позволить...
    в Турции все заточено под отдых с малышами! там есть отели с детским столом(кашки, греча, отварные овощи, отварные мясные и рыбные бульоны, макарошки, фаршик тушеный итп), есть блендеры(можно все смешать, добавить бульончик), микроволновки. Есть и баночное питание в неограниченном доступе, смеси. В Турции я никогда не переживала за питание малыша, банки туда не беру. В др страны, когда еще не кушали с общ стола и питание детское отсутствовало, брала банки, каши. у вас будет страховка и русскоговорящий врач по вызову(иногда в отеле), медицина там на отличном уровне и госпитали некоторые с нашими не сравнить.Но я говорю про недешевые отели в Турции(я лично предпочитаю Кемер и как раз туда езжу с ребенкиного года каждый год).
    На наш юг я наездилась в детстве, сейчас не хочу(даже если получается больше дней)
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

7. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Хранитель Аватар для Женька*

Я не очень люблю наш юг... Так как-то получается, что на нашем всегда кишечную инфекцию хватаем, а за границей всегда все в порядке... Но это все ИМХО, конечно. Черное море, оно какое-то загрязненное очень, мне кажется... С медициной мы мало сталкивались. Один раз в Болгарии ангину деть подхватил - вроде, адекватные врач рекомендации дал. Если у нас, то искала бы места, где скопления людей нет, пляжи посвободнее.

А с питанием всегда можно проблему решить. Банки-пюрешки везде есть. Кое-что можно с общего стола уже давать

8. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Частый гость Аватар для Konopussya

Моя подруга с годовасиком в Израиль летала, старшей ее дочке было 4,5 года на тот момент. Говорит, что с двумя детьми там было очень комфортно.

9. ответ для Konopussya , на сообщение « Моя подруга с годовасиком в Израиль... »
    Гость

Девочки, кто-нибудь отдыхал в Черногории? Собираемся с годовасиком в июле поехать.

10. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Участник Аватар для Кофеманка

Я летала в Ялту в дочкой в 10 месяцев. Было прекрасно. Гуляли по 10 часов. Спала дочка под шум моря хорошо и много. Пляжи были чистые. С едой было очень просто, взяла с собой пароварку и готовила свежачок с рынка, фруктов и овощей в июне там уже много. Кстати такой стол пошел на пользу и моей фигуре снимала квартиру и было нам счастье. Рассматривала этот вариант еще и потому, что медицина под боком еже ли что.... Все прошло хорошо.

Страница 50 из 108 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »