|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от anna239
А, ну Алассио -- на Лигурийском, я просто больше ту сторону Италии люблю, Лигрию, Тоскану... Эх, прям замечталась =)
дык, лигурия само собой лучше, мне тоже она больше по душе, но надо на лите ориентироватьсЯ
-
Элита
Девочки, а как ребенок годовалый в самолете летит? На коленях у родителей? и пристегнут ли как-то?
-
Хранитель
Сообщение от Taddy
Девочки, а как ребенок годовалый в самолете летит? На коленях у родителей? и пристегнут ли как-то?
На коленях можно, выдают специальный ремешок. Можно, вроде, кресло заказать, но тогда место отдельное оплачивается. Мы и двухлетку без места повезем.
-
Хранитель
Сообщение от Taddy
До 2х лет дети летят на коленях у взрослых без отдельного места(можно оплатить отдельное место). Выдается спец ремень, который пристегивается к ремню взрослого.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Элита
Спасибо большое. А как думаете с годовасом где лучше отдыхать, на нашем юге или Турция/Египет? За границей меня смущает, как организовать питание для ребенка, едим пюре и кашки. И медицина, вдруг, что случится куда там бежать и как там лечат не известно. И на нашем юге, если частный сектор или мини гостиница мы сможем побольше дней себе позволить...
-
Хранитель
Сообщение от Taddy
Спасибо большое. А как думаете с годовасом где лучше отдыхать, на нашем юге или Турция/Египет? За границей меня смущает, как организовать питание для ребенка, едим пюре и кашки. И медицина, вдруг, что случится куда там бежать и как там лечат не известно. И на нашем юге, если частный сектор или мини гостиница мы сможем побольше дней себе позволить...
в Турции все заточено под отдых с малышами! там есть отели с детским столом(кашки, греча, отварные овощи, отварные мясные и рыбные бульоны, макарошки, фаршик тушеный итп), есть блендеры(можно все смешать, добавить бульончик), микроволновки. Есть и баночное питание в неограниченном доступе, смеси. В Турции я никогда не переживала за питание малыша, банки туда не беру. В др страны, когда еще не кушали с общ стола и питание детское отсутствовало, брала банки, каши. у вас будет страховка и русскоговорящий врач по вызову(иногда в отеле), медицина там на отличном уровне и госпитали некоторые с нашими не сравнить.Но я говорю про недешевые отели в Турции(я лично предпочитаю Кемер и как раз туда езжу с ребенкиного года каждый год).
На наш юг я наездилась в детстве, сейчас не хочу(даже если получается больше дней)
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Я не очень люблю наш юг... Так как-то получается, что на нашем всегда кишечную инфекцию хватаем, а за границей всегда все в порядке... Но это все ИМХО, конечно. Черное море, оно какое-то загрязненное очень, мне кажется... С медициной мы мало сталкивались. Один раз в Болгарии ангину деть подхватил - вроде, адекватные врач рекомендации дал. Если у нас, то искала бы места, где скопления людей нет, пляжи посвободнее.
А с питанием всегда можно проблему решить. Банки-пюрешки везде есть. Кое-что можно с общего стола уже давать
-
Частый гость
Моя подруга с годовасиком в Израиль летала, старшей ее дочке было 4,5 года на тот момент. Говорит, что с двумя детьми там было очень комфортно.
-
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Черногории? Собираемся с годовасиком в июле поехать.
-
Участник
Я летала в Ялту в дочкой в 10 месяцев. Было прекрасно. Гуляли по 10 часов. Спала дочка под шум моря хорошо и много. Пляжи были чистые. С едой было очень просто, взяла с собой пароварку и готовила свежачок с рынка, фруктов и овощей в июне там уже много. Кстати такой стол пошел на пользу и моей фигуре снимала квартиру и было нам счастье. Рассматривала этот вариант еще и потому, что медицина под боком еже ли что.... Все прошло хорошо.