Страница 49 из 108 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Элита Аватар для 11lara

У меня в мечтах поездка к морю в сентябре с мужем и 2-мя детьми...старшему будет почти 5 лет, а младшей 3 месяца.....это реально с грудничком? Как думаете...))

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

2. ответ для 11lara , на сообщение « У меня в мечтах поездка к морю в... »
    Активный участник Аватар для anna239

Цитата Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
    У меня в мечтах поездка к морю в сентябре с мужем и 2-мя детьми...старшему будет почти 5 лет, а младшей 3 месяца.....это реально с грудничком? Как думаете...))
    Мне кажется, что очень реально, вам же даже про еду малышу не надо думать! =)

Про аптечку -- я к счастью даже не знаю, что делают все те препараты, про которые все пишут... поэтому ничего такого я и не беру с собой -- если будут какие-то новые для меня и ребенка болезни, то я врядли смогу сама адекватно оценить ситуцияю -- так что всяко к врачу придется ехать.

3. ответ для 11lara , на сообщение « У меня в мечтах поездка к морю в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
    Реально конечно. Мы ездили в октябре 2014 г. на Кипр, младшей 4 месяца в поездке исполнилось. В основном ела/спала, часто спала на пляже, пока я загорала Второй отпуск у нас с ней сложился в её год, мы ездили с подругой и детьми (без мужа), там уже мне младшая прохода не давала, возможно ещё сказывалось отсутствие папы, но меня никуда не пускала, особенно помыться было проблемой - ходила украдкой пока она с детьми играла, но если вдруг она замечала, что меня нет, ползла ко мне и стояла орала, держась за ванну Потом в 1,3 г ездили с мужем и детьми, тоже нормально было. Но в 3 месяца всё равно лучше
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Реально конечно. Мы ездили в октябре... »
    Элита Аватар для 11lara

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Реально конечно. Мы ездили в октябре 2014 г. на Кипр, младшей 4 месяца в поездке исполнилось. В основном ела/спала, часто спала на пляже, пока я загорала Второй отпуск у нас с ней сложился в её год, мы ездили с подругой и детьми (без мужа), там уже мне младшая прохода не давала, возможно ещё сказывалось отсутствие папы, но меня никуда не пускала, особенно помыться было проблемой - ходила украдкой пока она с детьми играла, но если вдруг она замечала, что меня нет, ползла ко мне и стояла орала, держась за ванну Потом в 1,3 г ездили с мужем и детьми, тоже нормально было. Но в 3 месяца всё равно лучше
    Спасибо) тогда осталось младшую родить и в отпуск)))

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

5. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Имхо, до того, как ребенок пошел, это идеальный отпуск [emoji106]
    Ездили в Болгарию с 10-мес сыном и с подругой, у которой дочке было 4 мес. Она вообще расслаблялась и отдыхала, а я по пляжу бегала за своим [emoji1]
    Потом вернулись и через 1,5 недели уже всей семьей снова улетели на Крит. Годик там отмечали уже. Все отлично прошло!

Sent from Tapatalk

6. ответ для Нармонь , на сообщение « Мы 1-ый раз ездили с дочкой в 1,5г в... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Нармонь Посмотреть сообщение
    Мы 1-ый раз ездили с дочкой в 1,5г в Египет (сейчас бы не рискнула, наверное туда). Отдохнули отлично, отель был с горками, дочка была в восторге. Правда питание там Когда двое стало, поехали в Турцию в проверенный отель (Сиде ), младшему в конце отдыха годик исполнился. Все бы ничего, если бы они не заболели. 3 раза я в больницу ездила, там кстати сразу переводчика дают или врача русскоговорящего. Устала. Но отдохнула:-) они у меня, вообще, первый год (совместный) болели. В этом году всем составом в Грецию планируем, там не такая изнуряющая жара, климат к нашему ближе, поэтому выбрали. Младшей 7 мес. будет. Если не болезни, то с детьми самый отдых! Они везде с нами, оставлять не кому.
    А какой отель в Сиде?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

7. ответ для anna239 , на сообщение « Ничего себе! У меня только... »
    Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    Ничего себе! У меня только даропонижающие, аугуметин детский, бепантен и пластырь.

А песок вам важен? В прошлом году нам был еще не важен, поэтому ездили в Италию в Лигурию. В этом году нужен песок, поэтому Испания. Но мы как раз хотим большой отель, чтоб с полупансионом и не переживать про еду вообще.
    И песок важен и Италию я просто обожаю, но смотрю пока Родос и Испанию Коста Дорада, а мечтаю об Италии и совсем не хочу в Турцию, а может и зря....
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

Цитата Сообщение от Радуга-Иришка Посмотреть сообщение
    И песок важен и Италию я просто обожаю, но смотрю пока Родос и Испанию Коста Дорада, а мечтаю об Италии и совсем не хочу в Турцию, а может и зря....
    Вроде в Алассио песчаный пляж хороший есть на Лигурийском побережье, я про него думала, но нам как раз хотелось большой отель, а там с этим как-то не очень...

Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    Вроде в Алассио песчаный пляж хороший есть на Лигурийском побережье, я про него думала, но нам как раз хотелось большой отель, а там с этим как-то не очень...
    в италии детским курортом считается бибион, но правда он на адриатике, а не на средиземном. там песок и ооочень мелко - устаешь пока по шею зайдешь. лягушатник в общем, ну и, конечно, чище намного, чем в римини

10. ответ для ecolog.d , на сообщение « в италии детским курортом считается... »

Цитата Сообщение от ecolog.d Посмотреть сообщение
    в италии детским курортом считается бибион, но правда он на адриатике, а не на средиземном. там песок и ооочень мелко - устаешь пока по шею зайдешь. лягушатник в общем, ну и, конечно, чище намного, чем в римини
    А, ну Алассио -- на Лигурийском, я просто больше ту сторону Италии люблю, Лигрию, Тоскану... Эх, прям замечталась =)

Страница 49 из 108 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »