|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Emka
А нервные все стали, паранойя - модный нынче тренд
а нервной толпой очень легко манипулировать. поэтому я щитаю, не надо вестись на всякие вбросы
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Про неудачную попытку купить объем зелени в Зеленом писал уже. А уж продавать там никогда мысли не возникало.
Так а че скАжите о курсе? Предсказатели по 38 уже на коне..
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Так а че скАжите о курсе? Предсказатели по 38 уже на коне..
А че говорить? Ну под налоги на следующий неделе сходим вниз. 30 апреля ЦБ ставку опустит, тоже типа укрепит дерево. Но в клуб ждунов по 38 не вхожу. Говорят, что в моменте можем 45 увидеть.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А че говорить? Ну под налоги на следующий неделе сходим вниз. 30 апреля ЦБ ставку опустит, тоже типа укрепит дерево. Но в клуб ждунов по 38 не вхожу. Говорят, что в моменте можем 45 увидеть.
Ой ли? Это в обратную сторону фактор. То есть, рублю - минус (в моменте).
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Ой ли? Это в обратную сторону фактор. То есть, рублю - минус (в моменте).
Видите ли Роз, как вы знаете, я из другого лагеря. Эмка попросила сказать че думаю за чекистские игры, сказал. И про 45 в моменте - не мое, а от ждунов. Почему и написал - говорят. Что такое учетная ставка и как влияет в нормальной икономике на кредитно-денежную политику - представляю. Но эта история не про нас. Или как сказал Демура - сделайте ставку 40% и инфляция будет нулевой.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Видите ли Роз, как вы знаете, я из другого лагеря. Эмка попросила сказать че думаю за чекистские игры, сказал. И про 45 в моменте - не мое, а от ждунов. Почему и написал - говорят. Что такое учетная ставка и как влияет в нормальной икономике на кредитно-денежную политику - представляю. Но эта история не про нас. Или как сказал Демура - сделайте ставку 40% и инфляция будет нулевой.
- В данном случае, она ещё влияет и на валютный рынок, хоть и чисто эмоционально.
- Он ещё на волнах? Вот зараза! А нам не говорит на какой именно.
-
Хранитель
Отлично я по справке только в Зелёном покупал, можно ещё в паре банков на счетах глянуть. Вот и все продаж по паспорту не было у меня.
Чего облагать то будут по паспорту?
Прежде, чем писать и цитировать этого автора для начала почитайте заголовки его статей.
Все сразу станет понятно.
Обычный активный либерал. Якобы ещё и экономист.
Порадовал комментарии с банков при обсуждении этой жёлтой статьи написано было примерно так: А чего мы этот бред обсуждаем, там среди статей на этой же странице есть и более интересные новости например : В Архангельске замечены птицы которые летели с Юга, но клин летел задом наперед.
Давайте это лучше обсудим.
-
Активный участник
Ростут продажи
Холдинг «Эталон» в первом квартале этого года продал чуть больше 1 тысячи квартир. Это на 55% меньше результатов первых трех месяцев 2014-го
http://www.fontanka.ru/2015/04/14/032/
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от Bonolas
Так это Алексей и так прикинул уже давно тут на коленке по итогам интервью Заренкова Ведомостям. С нас оне штоле все новости списывают?