|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Госпожа Удача
Сосчитала. Наверное у меня мало белка и много жира. Основное блюдо у меня фрикадельки из свино-говяжьего фарша, домашнего.
Получилось 1045кк/55/68/64.
Но это нетипично маленький для меня объем пищи, без всяких вкусняшек. Это ж сколько я ем в реальности, упасть не встать.
Вот поэтому-то я ничего и не считаю!
Сообщение от ~Фи~
я конечно себя пытаюсь утешить, н как то вяло.....после увиденного я поняла- все оч у меня запущено
Ира, ты же не собираешься на соревнованиях выступать? По крайней мере пока.
В таком случае, нечего расстраиваться!
По улицам или в офисе все равно нельзя в бикини разгуливать! В кафе, барах, на концертах тоже. Хотя уж кто-кто, а ты в купальнике выглядишь потрясающе!
Если даже что-то тебя не до конца устраивает, никто кроме тебя этого не видит и не знает.
Обычные мужчины оценивают девушек совсем не так придирчиво, как члены жюри на подобных конкурсах.
-
Небожитель
Сообщение от ivinna
Вот поэтому-то я ничего и не считаю!
Ира, ты же не собираешься на соревнованиях выступать? По крайней мере пока.
В таком случае, нечего расстраиваться!
По улицам или в офисе все равно нельзя в бикини разгуливать! В кафе, барах, на концертах тоже. Хотя уж кто-кто, а ты в купальнике выглядишь потрясающе!
Если даже что-то тебя не до конца устраивает, никто кроме тебя этого не видит и не знает.
Обычные мужчин точно оценивают девушек не так придирчиво, как члены жюри на подобных конкурсах.
на соревнования только если как те мужики, которым за 50...
может есть какие то категории фитнес-пенсионерок) так я туда пойду
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
кто эти гуру, пойзон чтоли?
Да там целая подборка "умников" в "бетоне-тушняке" заседает.
Только никто из них текущего укрепления рубля не ожидал. Кроме Розмарин, все верили в рост $.
Болтают много, но в основном не по делу.
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
на соревнования только если как те мужики, которым за 50...
может есть какие то категории фитнес-пенсионерок ) так я туда пойду
В США такие точно есть, может и у нас организуют. По мне так конкурс - это большой стресс.
Ты лучше сравни себя с обычными девушками, которые тебя окружают!
Я когда огляделась в ТЗ, поняла, что многим и до моей формы еще долго работать.
Конечно, надо ориентироваться на лучших, но и себя не стоит обижать.
Назрел вопрос:
Девочки, кто давно занимается, как часто надо менять программу занятий, и как вообще вам удается ее менять?
Например, на те же ягодицы есть не такое уж большое количество реально эффективных упражнений, и мне кажется, что большинство из них я уже делаю...
-
Элита
-
Космонавт
Аня, упражнения меняются, если нет прогресса. Пока не поймешь, что именно тебя торкает, выбираешь. А потом тело в любом случае привыкает к любой нагрузке.
Периодичность сложно оценить.
Я - Аня
-
Космонавт
Я тоже отращиваю волосы после многих многих лет очень коротких стрижек) правда концы все равно каждые три месяца убираю, сохнут( ну и именно для роста ничего не делаю, для ускорения, но читала про никотиновую кислоту.
-
Мега-элита
Всем привет!
А мезо или плазму для роста никто не колол? Очень хорошие отзывы слышала, что прямо прут волосы после курса процедур.
У меня волосы хорошо растут от витаминов Фитофанер, я уже тут писала про них, там вся группа В и буравчик какой-то, но факт, я с лета стриглась около 4- х раз уже и каждый раз прилично, по 3-4 см минимум, волосы отрастали каждый раз быстро.
-
Небожитель
Сообщение от B_Sharp
Всем привет!
А мезо или плазму для роста никто не колол? Очень хорошие отзывы слышала, что прямо прут волосы после курса процедур.
У меня волосы хорошо растут от витаминов Фитофанер, я уже тут писала про них, там вся группа В и буравчик какой-то, но факт, я с лета стриглась около 4- х раз уже и каждый раз прилично, по 3-4 см минимум, волосы отрастали каждый раз быстро.
а где эти витамины продаются?
такие?
http://www.lacrema.ru/items/fito-fit...los-i-nogtey-0
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Мне расхваливают витамины приорин, но я их оставлю на после родов.