| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Как заснет, если на боку, можно банеоцином хотя бы одно ухо присыпать
Ща на свой посмотрела  похоже зарос намертво
А я на 14-й неделе беременности сняла
точно, Оля!!!! какие пять лет))) от я дура))) мужу очень не нравилось) и я пообщеала, что сниму навсегда, когда забеременею, поэтому сняла сразу после положительного теста
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
детки! не болейти, крошеньки!
а я вставила своему свечку, твердыня вся вышла, а потом и нормальные кучки пошли )))
ура, да здравствуют какашки!
(вспоминается из контакта: "пока не стал отцом, никогда бы не поверил, что я буду так рад, если кто-то обосрется")
бассейн не пострадал? ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
 Аня, спасибо большое! )) Это ты ей про меня рассказала, что ли? ))
Я не помню как получилось, но я спросила помнит ли она такую то?(а разговор про ее дочку и мою Таю) и я ей сказала что мол помните такую то вот ее дочь Ксюша тоже 6 декабря. Она, да помню прекрасная необыкновенная очень хорошая девушка)) спросила сколько у тебя детей))выяснилось что у нас троих 2 дочки))
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
А я то под приличную кошу)))
1
Это я тебя начиталась... Чего стулом то не хвастаешься? Все хорошо? Собрали??? Болты закрутили?))(
Я так и поняла))) Маша за Свята каканом отдувалась)
Стул собрала я в тот же день, как ты мне подсказала, в чем моя ошибка) никак не собраться сфотографировать его, ты там так расписала про него в хвасте, нечего добавить) детям нравится!)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
детки! не болейти, крошеньки!
а я вставила своему свечку, твердыня вся вышла, а потом и нормальные кучки пошли )))
ура, да здравствуют какашки!
(вспоминается из контакта: "пока не стал отцом, никогда бы не поверил, что я буду так рад, если кто-то обосрется")
А я вспоминаю топ на лв , из машины на переднем сиденье украли пакет , а там анализы ребенка были маленького . Так народ набежал и стал причетать , что покаки и пописы украли - типа ходишь сутками кругами лелеешь собираешь , особено пописы . И тут млин их украли
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aniuta86
Я не помню как получилось, но я спросила помнит ли она такую то?(а разговор про ее дочку и мою Таю) и я ей сказала что мол помните такую то вот ее дочь Ксюша тоже 6 декабря. Она, да помню прекрасная необыкновенная очень хорошая девушка)) спросила сколько у тебя детей))выяснилось что у нас троих 2 дочки))
Она ооочень хотела, чтобы я скорее родила. )) Я еще когда училась-она мне все говорила: "Аня, ну когда же вы родите?" )) Зы. у нее младшая тоже, что ли, 6-го декабря родилась?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
и еще вопрос...про пособия
интересует то...которое приходит на карту десткая...оно ж до 1.6 а дальше надо переоформлять.
вот я думаю ...у Ани полтора года будет 2 июня
могу я все доки подбить к концу мая и сдать их в мяу в конце мая?..
или нужно четко сдавать доки 2 июня и позже?
не хочется в начале лета этим заниматься...но предчувствую - придется
Только по достижении возраста 1,6 и ни днём раньше.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
мой муж не плакал ни разу...и ни разу не был со мной на родах
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
а я все о своем ...грустном
девы...а нвпишите мне здесь...как у вас
вот меня интересует
скока раз муж обнимает жену в день? или м б несколько раз в неделю?
скока целует? т скока говорит приятные вещи???
я чет на грани.....каждый день сдерживаю себя чтобы не сказать милому что мы больше не вместе и дальше каждый сам за себя
смешная )))
ну все же разные по темпераменту.
Мой муж тоже с нордическим характером, ну а что делать, приходится ему терпеть мои сюсюканья. изо всех сил )))
крепкие отношения не от нормы-часа обнимания в сутки высчитывается.
Сложно без тепла - скажи что тебе важно обниматься перед сном )) или валяться вечером на кровате, даже занимаясь каждый своим делом (телефон, интернет, книжка, обсуждение дня, вечерний подсчет дневных трат).
Возможно этого валяния тебе будет достаточно, хотя бы немного.
 Сообщение от Puteshestvennik
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Она ооочень хотела, чтобы я скорее родила. )) Я еще когда училась-она мне все говорила: "Аня, ну когда же вы родите?" )) Зы. у нее младшая тоже, что ли, 6-го декабря родилась?
Нет у меня Тая))ее дочке младшей 4 года))если честно то я первый раз вижу ее в таком счастье и таких положительных эмоциях как в этот момент когда я про тебя спросила))Она тебя прям любит))