| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
С января нет зачисления в сад!!! группы формируются на 01.09
-
Участник
 Сообщение от mukesha
[
Ну вот посмейтесь.А такое красивое деревце было.
Красивое...ну может оживет еще? мне кажется ты все правильно сделала...подстригла. дала силы новым ветвям. не переживай, оживёт!!!!
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Выборгский. Ладно, поузнаю в РОНО.
Вот, самое правильное это в РОНО обратиться непосредственно
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Сейчас не отпускают домой без взрослого
ого, даже подростков?
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Уже смешно)))) если не льготники то особенно смешно!!! Была хоть раз в РОНО в приемные дни? Мой отчет не помнишь? Бери направление, пока дают и убеждай мужа.
Так и не дают им вроде никакого направления, как я поняла, Ксюша на сентябрь 2015 не подавала заявку
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
ну так...это ритуал такой после сна..... на горшок сходить (сидит недолго. сразу пописал и встал), умыться (попку помыть, зубки почистить), воды попить и иди играй...жди завтрак.
Аааа вот оно где)))неее у нас никакого ритуала нет по утрам)))
Хотя....просыпается,беру к нам появляется с нами,поскачет по кровати и слезает и убегает играть)))потом когда мими пробегает,ловлю и памперс стягиваю и отпускаю ))))вот наш ритуал))))
Зубы чищу только вечером ему и то не каждый день)))умывал после каши,там харюшка знатно грязная))))
Я мать свинья))))
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
ой, девочки! что-то я стала на пару дней выпадать из ваших обсуждений))
а потом догонять уже не актуально.
а так вроде руки чесались про праздник написать, когда смотрела на ваши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ куличи...
а у меня радость - муж решил мне подарок на ДР заранее сделать.
купил сегодня смарт новый в замен моего треснутого...
завтра буду разбираться...
теперь снова инстаграмм со мной))
Как к эндокринологу схолила??
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а в сад набор только в сентябре, с января нереально пойти?..
Муж категориццки против сада осенью, говорит, рано. А я бы отдала на пару часов, мне кажется, можно уже. В 2 так точно нормально, в январе.
мне кажется как и Ане - зря вы тут паникуете раньше времени. Первые пару недель - это привести ребенка в 8-30, увести в 11 потом еще пару недель до 12-ти пото, если ребенок нормально сад воспринял, то и на сон оставляют а на сон - считай на целый день. Потому как основная масса народа (как правило, не работают еще или кто-то может забрать) в наших яслях уходили часа в 4 домой. Поспали, пополдничали и по домам. После НГ кто-то и до 17 оставался.
а были и те, кто до сна так и водил.
так что тут даже без заявлений можно до января легко. Пара месяцев погоды не сделают.
НО!
учти еще один фактор - все дети уже привыкнут к саду более менее, отревутся уже, кому надо было и более-менее устаканится все - и тут ты свою приведешь, и начнется рев по новой. а народ подхватывает 
помню, спецом воспитательницу спрашивала про такой расклад - она мне и ответила (см.выше), что и детям и им проще, когда адаптация одновременно проходит. А не каждый раз по новой в течение года.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Лена, я с тобой
у нас сегодня кошмарная ночь была и день чувствую будет не лучше(
положила вчера Женю спать совершенно здорового, в 23.00 он проснулся, я пошла к нему, а он весь горит, температура 38,8; раздела, памперс сняла, Цефекон поставила, темпа снизилась на 4 часа, в 3.30 она 39,6!!!!! Вот здесь я испугалась, вставила нурофен, разбудила мужа и начали Женю обтирать мокрой тряпочкой, через 10 мин темпа стала потихоньку снижаться, через полчаса была 38,2, потом, наверное, еще больше снизилась, так как Женя заснул и стал прохладненьким
и вот, снова, прошло 5 часов и темпа опять 38,6;дала Цефекон жду
больше ничего нет и не было даже намеков (сопли, кашель)
Таня[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]