|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Любители Крыма, а кто нибудь знает, можно ли бюджетно переехать во время отпуска из Севастополя в Новый свет бюджетно? т.е. не на такси, и сколько ехать примерно? Едем в конце авг на месяц, хочу сначала в Любимовку, а потом может в НС, может там потеплее будет? Или не заморачиваться и куда-то в одно место поехать? такси посмотрела 3000 стоит. Да, у нас 3 детей(5,4,1год), важны магазины и близость моря.
-
Наш человек
час назад взяла билеты туда и обратно с 27 июля по 08 августа в Симферополь Уральскими авиалиниями 2 взрослых один ребенок за 30 тысяч рублей через скайсканер
-
Элита
 Сообщение от ирлайла
Люди, дрброе утро
Так что с билетами то?? Момондо - нормальн поисковик??
А City trevel? Я почти заказала, но в последний момент решила отзывы почитать, и испугалась
На сайте аэрофлота дороговато как то
А с авиасейла можно брать??( только почему то при переходе на сайт покупки,Синдбад напр, цены увеличиваются)
Спасибо
В след. раз будкм брать сразу после Нового года((
Я как раз через Момондо и СитиТрэвел обилетилась на прошлой неделе. Даже в голову не пришло проверить отзывы об этом трэвеле. Теперь вот почитала и тоже забеспокоилась
Что характерно, на сайте Аэрофлота (обратный наш рейс) свои билеты я нашла, маршрут-квитанции сохранила.
А вот с сайтом Трансаэро проблема. Там для того, чтобы найти свой заказ, нужен № билета. А в квитанции Сити Трэвела, которую они на почту прислали, этих номеров нет, только № брони.. В общем, написала сейчас в поддержку клиентов Трансаэро. Жду с содроганием..
-
Мега-элита
 Сообщение от Келена
час назад взяла билеты туда и обратно с 27 июля по 08 августа в Симферополь Уральскими авиалиниями 2 взрослых один ребенок за 30 тысяч рублей через скайсканер
из СПб?
-
Наш человек
 Сообщение от BLØÑDY
из СПб?
да, с пересадкой в Москве
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от The_Empress
Горный, степной, морской это в Коктебеле. С парками там напряжно, но есть фельдшерский пункт, где вполне адекватные врачи.
Еше Севастополь, Учкуевка, но это город. На Северной есть больница, которая сама по себе страх Божий, но вот врачи там просто золото!
На фельдшерском пункте в прошлом году был трабл. У нас то нужен допуск на педиатрию по закону РФ.
В прошлом году у них был ОДИн детский, которые принимал по 2 часа по будним дням. Если прибежать позже - то даже послушать стетоскопом врач отказывалась (трехмесячного ребенка). Только вызывать скорую, фельдшера-педиатра на линии в тот день не было, поэтому чисто транспорт в больницу в ФЕО. Мы сами поехали - там все быстро и бесплатно сделали. Конечно хотели сложить, но мы отбрыкались - ВЫДАЛИ антибиотики - сами кололи...
Может в этом году уже получше будет - было время получить допуск, повышение сдать и т.п. я про пункт в кокте.
-
Космонавт
Размозжить - отдохнуть под (рядом?) мозжевельником.
-
я тоже этой темой озадачена..
такси буду брать только из/в аэропорт, а перемещаться по острову хотелось бы на общественном транспорте.
не знаю, как лично Вам, но я за месяц с 2 детьми - 3 и 5 лет заморачиваюсь на 2 переезда))
НС-Канака-Севастополь (или Алушта,последний пункт назначения еще не выбран, буду читать достопримечательности)
но я не люблю на 1 месте долго сидеть.
думаю,должны же рейсовые автобусы ходить по любому.
-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
Размозжить - отдохнуть под (рядом?) мозжевельником.