Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2603 из 2756 « Первая 16032103250325532593259926002601260226032604260526062607261326532703 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Natushka1 , на сообщение « Ольга (Юша), разъясните, пожалуйста,... »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Цитата Сообщение от Natushka1 Посмотреть сообщение
    Ольга (Юша), разъясните, пожалуйста, что входит в пакет Индивидуальные роды? Только возможность выбора конкретного врача? Для доплаты в 55 тысяч как-то недостаточно... Или в этом случае выбранный врач уделяет больше внимания? Очень интересуют преимущества данного пакета. Тут многие сомневались, есть ли смысл за это доплачивать. Думаю, причина в неясности, что же в него входит... Заранее спасибо за ответ!
    А у меня сомнения отпали..))
    Врач с которой я хотела рожать именно в это время будет в отпуске)
    Но она сказала: нас там всего 5 и все хорошие
    Сейчас мне все равно с кем рожать так как я других не знаю там..а с этим врачом первую дочку рожала
    Я-Катя-Катерина

2. ответ для Natushka1 , на сообщение « Ольга (Юша), разъясните, пожалуйста,... »
    с орбиты Аватар для Lina

Ольга (Юша), разъясните, пожалуйста, что входит в пакет Индивидуальные роды? Только возможность выбора конкретного врача? Для доплаты в 55 тысяч как-то недостаточно... Или в этом случае выбранный врач уделяет больше внимания? Очень интересуют преимущества данного пакета. Тут многие сомневались, есть ли смысл за это доплачивать. Думаю, причина в неясности, что же в него входит... Заранее спасибо за ответ!
    Я не Оля, но у меня был пакет индивидуальных родов в Сканди . Врач от меня не отходила вообще. И разговаривала и помогала и дышала и все-все время рядом. Деликатно вышла, только когда муж приехал и выразил желание побыть со мной в родзале . Я даже не знаю что я могла бы еще пожелать. Первые роды у меня были на СР в 18 рд, тоже индивидуальные, с оплаченным врачом. По сравнению со Сканди, врача у меня можно сказать не было, хотя тогда казалось что все как положено и врач приходила и мной занималась и роды принимала.
    И я только на родах поняла, почему мне в беременность врач (у меня беременность вела та же доктор, что и роды принимала, мне так было комфортнее), сказала что особого смысла ходить на курсы дыхания бос, она не видит. А мне они так помогли в первые роды! А во вторые не понадобились вовсе . Потому что рядом была врач, которая смотрела на меня, на аппарат ктг и говорила что делать, как дышать, дышала сама, показывая мне и поправляя, как в фильмах и понимала много лучше меня, какой тип дыхания лучше использовать в какой момент

Такое у меня непроходящее позитивное впечатление от врача и от Сканди ! Прямо хоть за третьим иди

3. ответ для Lina , на сообщение « Я не Оля, но у меня был пакет... »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Я не Оля, но у меня был пакет индивидуальных родов в Сканди . Врач от меня не отходила вообще. И разговаривала и помогала и дышала и все-все время рядом. Деликатно вышла, только когда муж приехал и выразил желание побыть со мной в родзале . Я даже не знаю что я могла бы еще пожелать. Первые роды у меня были на СР в 18 рд, тоже индивидуальные, с оплаченным врачом. По сравнению со Сканди, врача у меня можно сказать не было, хотя тогда казалось что все как положено и врач приходила и мной занималась и роды принимала.
    И я только на родах поняла, почему мне в беременность врач (у меня беременность вела та же доктор, что и роды принимала, мне так было комфортнее), сказала что особого смысла ходить на курсы дыхания бос, она не видит. А мне они так помогли в первые роды! А во вторые не понадобились вовсе . Потому что рядом была врач, которая смотрела на меня, на аппарат ктг и говорила что делать, как дышать, дышала сама, показывая мне и поправляя, как в фильмах и понимала много лучше меня, какой тип дыхания лучше использовать в какой момент

Такое у меня непроходящее позитивное впечатление от врача и от Сканди ! Прямо хоть за третьим иди
    Так с кем рожали-то?
    Я-Катя-Катерина

4. ответ для Ekavill , на сообщение « Так с кем рожали-то? »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    Так с кем рожали-то?
    Так с Каревой

5. ответ для Natushka1 , на сообщение « Ольга (Юша), разъясните, пожалуйста,... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Индивидуальные роды означают, что с вами от и до находится выбранный вами врач. От вас не отходит. Это достаточно большое преимущество!
    Ольга

6. ответ для Юша , на сообщение « Индивидуальные роды означают, что с... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал ктг? Кто его делает, врач РД?
    Как правило, да, в смотровой родильного отделения.
    Ольга

7. ответ для Юша , на сообщение « Индивидуальные роды означают, что с... »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Индивидуальные роды означают, что с вами от и до находится выбранный вами врач. От вас не отходит. Это достаточно большое преимущество!
    А если выбранный врач заведующая? она тоже не будет отходить или будет постоянно куда-то отлучаться и решать какие-то вопросы?

8. ответ для Юша , на сообщение « Индивидуальные роды означают, что с... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ! Согласна с Вами! За это есть смысл доплатить! 😊
    А если роды выпадут на дежурство этого врача?

с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    А если выбранный врач заведующая? она тоже не будет отходить или будет постоянно куда-то отлучаться и решать какие-то вопросы?
    У меня Карева на тот момент была заведующей Никуда не отлучалась

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для ninysia

Т.е. не индивидуальные роды - врача с вами нет?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Страница 2603 из 2756 « Первая 16032103250325532593259926002601260226032604260526062607261326532703 Последняя »