|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
 Сообщение от Natushka1
Ольга (Юша), разъясните, пожалуйста, что входит в пакет Индивидуальные роды? Только возможность выбора конкретного врача? Для доплаты в 55 тысяч как-то недостаточно... Или в этом случае выбранный врач уделяет больше внимания? Очень интересуют преимущества данного пакета. Тут многие сомневались, есть ли смысл за это доплачивать. Думаю, причина в неясности, что же в него входит... Заранее спасибо за ответ!
А у меня сомнения отпали..))
Врач с которой я хотела рожать именно в это время будет в отпуске)
Но она сказала: нас там всего 5 и все хорошие
Сейчас мне все равно с кем рожать так как я других не знаю там..а с этим врачом первую дочку рожала
Я-Катя-Катерина 
-
с орбиты
 Сообщение от Natushka1
Ольга (Юша), разъясните, пожалуйста, что входит в пакет Индивидуальные роды? Только возможность выбора конкретного врача? Для доплаты в 55 тысяч как-то недостаточно... Или в этом случае выбранный врач уделяет больше внимания? Очень интересуют преимущества данного пакета. Тут многие сомневались, есть ли смысл за это доплачивать. Думаю, причина в неясности, что же в него входит... Заранее спасибо за ответ!
Я не Оля, но у меня был пакет индивидуальных родов в Сканди . Врач от меня не отходила вообще. И разговаривала и помогала и дышала и все-все время рядом. Деликатно вышла, только когда муж приехал и выразил желание побыть со мной в родзале . Я даже не знаю что я могла бы еще пожелать. Первые роды у меня были на СР в 18 рд, тоже индивидуальные, с оплаченным врачом. По сравнению со Сканди, врача у меня можно сказать не было, хотя тогда казалось что все как положено и врач приходила и мной занималась и роды принимала.
И я только на родах поняла, почему мне в беременность врач (у меня беременность вела та же доктор, что и роды принимала, мне так было комфортнее), сказала что особого смысла ходить на курсы дыхания бос, она не видит. А мне они так помогли в первые роды! А во вторые не понадобились вовсе . Потому что рядом была врач, которая смотрела на меня, на аппарат ктг и говорила что делать, как дышать, дышала сама, показывая мне и поправляя, как в фильмах и понимала много лучше меня, какой тип дыхания лучше использовать в какой момент
Такое у меня непроходящее позитивное впечатление от врача и от Сканди ! Прямо хоть за третьим иди
-
Ветеран
 Сообщение от Lina
Я не Оля, но у меня был пакет индивидуальных родов в Сканди  . Врач от меня не отходила вообще. И разговаривала и помогала и дышала и все-все время рядом. Деликатно вышла, только когда муж приехал и выразил желание побыть со мной в родзале  . Я даже не знаю что я могла бы еще пожелать. Первые роды у меня были на СР в 18 рд, тоже индивидуальные, с оплаченным врачом. По сравнению со Сканди, врача у меня можно сказать не было, хотя тогда казалось что все как положено и врач приходила и мной занималась и роды принимала.
И я только на родах поняла, почему мне в беременность врач (у меня беременность вела та же доктор, что и роды принимала, мне так было комфортнее), сказала что особого смысла ходить на курсы дыхания бос, она не видит. А мне они так помогли в первые роды! А во вторые не понадобились вовсе  . Потому что рядом была врач, которая смотрела на меня, на аппарат ктг и говорила что делать, как дышать, дышала сама, показывая мне и поправляя, как в фильмах  и понимала много лучше меня, какой тип дыхания лучше использовать в какой момент
Такое у меня непроходящее позитивное впечатление от врача и от Сканди  ! Прямо хоть за третьим иди 
Так с кем рожали-то?
Я-Катя-Катерина 
-
с орбиты
 Сообщение от Ekavill
Так с кем рожали-то?
Так с Каревой
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Natushka1
Индивидуальные роды означают, что с вами от и до находится выбранный вами врач. От вас не отходит. Это достаточно большое преимущество!
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Бриджит
Девочки, кто делал ктг? Кто его делает, врач РД?
Как правило, да, в смотровой родильного отделения.
-
Элита
 Сообщение от Юша
Индивидуальные роды означают, что с вами от и до находится выбранный вами врач. От вас не отходит. Это достаточно большое преимущество! 
А если выбранный врач заведующая? она тоже не будет отходить или будет постоянно куда-то отлучаться и решать какие-то вопросы?
-
 Сообщение от Юша
Большое спасибо за ответ! Согласна с Вами! За это есть смысл доплатить! 😊
А если роды выпадут на дежурство этого врача?
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Красопетки
А если выбранный врач заведующая? она тоже не будет отходить или будет постоянно куда-то отлучаться и решать какие-то вопросы?
У меня Карева на тот момент была заведующей Никуда не отлучалась
-
Ветеран
Т.е. не индивидуальные роды - врача с вами нет?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk