Страница 201 из 3617 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Liberty , на сообщение « и ещё на послеродовом,если... »
    Элита Аватар для Irechek

Цитата Сообщение от nielsi Посмотреть сообщение
    Отвечу по поводу бесплатно… сегодня выписалась соседка, сказала что бесплатно рожать не стоит...по каким причинам, писать подробно не буду, потому что у всех все по разному….
    Вот именно, по разному. Я думаю, что и платно тоже что-то такое нехорошее может быть.
    Цитата Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
    в итоге,трогаю его ночью-горячий,скорее к медсестре
    температура
    она его спиртом протёрла,окна открыла,воды дала
    взвесила-потерял 300грамм за 3дня
    Потерял 300г - по-моему это нормально. Вот температура - ненормально. Неужели это из-за малого количества молока-молозива? Хорошо, что у вас все благополучно закончилось.
    Кстати, действительно, надо самим все просить, если считаете, что это необходимо. И это касается не только данного РД, а вообще всей медецины.
    А там нам пришлось даже белье просить менять в платной палате, т.к. нам не меняли. Так и лежали в крови, натекшей после родов. Причем белье нам дали, а стелить пришлось самим, т.к. добрая свекровь настояла на том, чтобы дали нам его "сегодня", но человек, который стелит (санитарка), уже ушла. И грязное тоже сами относили. Может так у них и заведено, но все же тогда непонятно, за что мы в платной палате платили. Я, главным образом, за количество рожениц в плате.
    Каждый внимательный наблюдатель согласится, что во всех случаях без исключения за коротким антипатическим облегчением следует ухудшение.
    С. Ганеман
    У меня их двое!

2. ответ для Irechek , на сообщение « Вот именно, по разному. Я думаю, что и... »
    Наш человек Аватар для Liberty

Цитата Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
    Вот именно, по разному. Я думаю, что и платно тоже что-то такое нехорошее может быть.

Потерял 300г - по-моему это нормально. Вот температура - ненормально. Неужели это из-за малого количества молока-молозива? Хорошо, что у вас все благополучно закончилось.
    Кстати, действительно, надо самим все просить, если считаете, что это необходимо. И это касается не только данного РД, а вообще всей медецины.
    А там нам пришлось даже белье просить менять в платной палате, т.к. нам не меняли. Так и лежали в крови, натекшей после родов. Причем белье нам дали, а стелить пришлось самим, т.к. добрая свекровь настояла на том, чтобы дали нам его "сегодня", но человек, который стелит (санитарка), уже ушла. И грязное тоже сами относили. Может так у них и заведено, но все же тогда непонятно, за что мы в платной палате платили. Я, главным образом, за количество рожениц в плате.

в принципе,300г-это нормально,когда ребёнок крупный,а мы родились не богатырями
    ребёнок "может"потерять до 1/10 своего веса за всё пребывание-тогда выпишут,если нет,тогда могут возникнуть проблемы

детки разные-кому вообще не нужно кушать первые дни,а кому-наоборот
    моему сыну кушать было надо

физиологическая транзиторная лихорадка-явление не особо опасное,и,как я уже говорила,многие просто не замечают
    но страшно обезвоживание-а как раз жидкости-то и не поступало

3. ответ для Liberty , на сообщение « вроде так- по-любому платишь или 6 или... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
    девочки!
    сложно,конечно,но постарайтесь не кричать-врачи оооооочень этого не любят,не говоря уже о вреде ребёночку

при мне одна девочка громко-громко кричала,так к ней из-за этого только хуже относились-
    это для нас РОДЫ,а для врачей каждодневная работа
    + 1.

А еще это ОЧЕНЬ мешает остальным рожающим. При мне одна женщина кричала, так когда к ней открывали дверь, мне хотелось ее просто пристукнуть, гораздо тяжелее было.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для nielsi

Девочки, ну как можно некоторым себя сдерживать? у всех же разный болевой порог !!!

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Lesyka2006

Я рожала бесплатно... и малышку мою докармливали очень хорошо... голодной не была... молоко появилось только на 4-ые сутки... и вообще отношение ко мне, что на дородовом, что на послеродовом было великолепное!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Villi Vinki

Девочки, а кто-нибудь делал КС в 1-м РД? Интересует с кем, платно или нет, и если платно, то в каких пределах это стоит. Пасиба

7. ответ для Lesyka2006 , на сообщение « Я рожала бесплатно... и малышку мою... »
    каришок
    Guest

Цитата Сообщение от Lesyka2006 Посмотреть сообщение
    Я рожала бесплатно... и малышку мою докармливали очень хорошо... голодной не была... молоко появилось только на 4-ые сутки... и вообще отношение ко мне, что на дородовом, что на послеродовом было великолепное!

как на дородовое попали?говорят, что это тоже проблема!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

УУУУррррАААА! Это Дочка... Мы родились в Пасху...

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

(муж)

10. ответ для nielsi , на сообщение « УУУУррррАААА! Это Дочка... Мы родились... »
    Участник Аватар для Melano

Цитата Сообщение от nielsi Посмотреть сообщение
    УУУУррррАААА! Это Дочка... Мы родились в Пасху...
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 201 из 3617 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »