|
|
Поели кошачьи витамины...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Крыся
Вы читали ваще , что я писала???
А что, вы что то важное, кроме умиления, что ребенок хитренький шилопоп, и вон чего учудила, написали?
-
с орбиты
 Сообщение от Вавёрка
Хорошо, что обошлось, но веселье автора по поводу ситуации мне непонятно. В любом доме навалом потенциально смертельных таблеток. У парацетамола, например, смертельная доза 150 мг на килограмм массы тела, а в таблетке обычно 500 мг. Стоит, как мне кажется, провести с бабушкой разъяснительную беседу, а дом ещё раз проверить на предмет безопасности, особенное внимание уделив всем лекарствам и сильной бытовой химии.
+ много
 Сообщение от Жираффф
А что, вы что то важное, кроме умиления, что ребенок хитренький шилопоп, и вон чего учудила, написали?
Ничего, не считая кучи идиотских смайлов не в тему.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Наш человек
Все лекарства у нас убраны. Но мелкий регулярно ест собачий корм. Я собаке в миску насыпаю,он ее отталкивает и запихивает себе в рот. Гоняю его конечно. Но шерсть пока не отрасла. Значит не страшно 😅
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
Все лекарства у нас убраны. Но мелкий регулярно ест собачий корм. Я собаке в миску насыпаю,он ее отталкивает и запихивает себе в рот. Гоняю его конечно. Но шерсть пока не отрасла. Значит не страшно 😅
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй