| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vistochka
Меня другой вопрос интересует. Где мужики то?!!!
Видимо дома с детьми
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
Какой чудесный расклад, а нам только через год сообразить придется
-
Наш человек
 Сообщение от Jupelu
а ты D даешь? Сулковича сдавали?
У нас 0 и теперь пьем 10 капель девисола. Хотя симптомов нет
Даю, точнее недели две назад стала давать регулярно. До этого всемвремя забывала((( Дура.
Про пробу Сулковича только сегодня вычитала. Завтра сдадим обязательно
-
Старожил
 Сообщение от Jupelu
Лучше там и правда нет.
А я привыкла к косой молнии, у меня слипы картерс давно уже, они все такие.
нам сейчас 3 мес, 63, но что-то 74 мне показалось не очень большой.
Я думала на холодное лето его взять (сейчас все ржать будут 
Ну мы меньше, чем на неделю старше вас ))) но что-то вы посеяли во мне зерно сомнения про размер
прямо сейчас мы еще гуляем в не-знаю-сколько-грамм-утеплителя комбезе mothercare на слипик. Так что я точно ржать не буду))))
Новый я думала на стабильные 15+ градусов, когда воздух прогреется. Это я так оптимистично написала "на сейчас" 
Про косые молнии: слипы мы тоже носим. А вот на комбез mothercare я плююсь каждый день, когда ребенка одеваю. Ужасно неудобно туда малыша запихивать...,
-
Наш человек
 Сообщение от Yаn@
У меня тоже потеет
По сулковичу ++. Даю по 7 капель
я - Настя

-
Наш человек
 Сообщение от smileNK
Совместное в смысле смешанное? У нас тоже смешанное и едим также и взвешиваю 
А смесь какую едите?
Да, смешанное. Думаю одно, пишу другое
Ест Нутрилон премиум для иммунитета
я - Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Llelechka
Ну мы меньше, чем на неделю старше вас ))) но что-то вы посеяли во мне зерно сомнения про размер 
прямо сейчас мы еще гуляем в не-знаю-сколько-грамм-утеплителя комбезе mothercare на слипик. Так что я точно ржать не буду))))
Новый я думала на стабильные 15+ градусов, когда воздух прогреется. Это я так оптимистично написала "на сейчас" 
Про косые молнии: слипы мы тоже носим. А вот на комбез mothercare я плююсь каждый день, когда ребенка одеваю. Ужасно неудобно туда малыша запихивать...,
Раз у нас рост одинаковый, не сложно ль тебе будет примерить его? и сказать мне, сколько запас? буду признательна!!
-
Активный участник
 Сообщение от Vistochka
продолжение истории! Возвращаюсь с площадки домой. Уже издалека вижу и слышу движуху у подъезда. Стоит джип Ауди, открыты двери и багажник, из салона громко играет "Расплескала синева". У багажника несколько человек тусят и выпивают. Подхожу ближе. Все четыре человека, пьющие на улице у багажника авто под гимн десантников - бабы! Занавес
БеЕее
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Мега-элита
 Сообщение от Yаn@
Даю, точнее недели две назад стала давать регулярно. До этого всемвремя забывала((( Дура.
Про пробу Сулковича только сегодня вычитала. Завтра сдадим обязательно
ну ты не паникуй, это все корректируется, тем более скоро лето. Нам велено загорать-загорать-загорать
-
Элита
 Сообщение от Caroline
Христос Воскрес!!!
А у меня сегодня еще ДР)))))
и настроения никакого(как обычно
Воистину воскрес!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!🍹🍰🌹🌹🌹
Весеннего настроения, улыбок, добра и всё получится!)
 Сообщение от Vzyerosh
Добрый день! Мы к вам! Я - Ольга, дочь - декабристка Ульяна. Посидим тут, почитаем 
Добро пожаловать![emoji3]
 Сообщение от Santosanga
С праздником всех празднующих мальчиков и девочек! :-)
С праздником![emoji253] [emoji281] [emoji508] [emoji499]
Сегодня в первый раз вывезли Лёлика загород, съездили на дачу, шашлычки, свежий воздух...ребенка было не разбудить) соседи кто коляску видел, подходили поздравляли с малышом, некоторые и не видели что я летом была в положении)