| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Спасибо😌
-
Мега-элита
Ой, я лучше на yoox итальянский ноунейм закажу, всегда кожа хорошей выделки, подошва кожаная и вообще. А износить мне ещё ни одну обувину не удавалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂Дарина , С Днём Рождения !!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🎂🌸🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🎂🎂
Спасибо!!
 Сообщение от Katrishka
Что это? Я этого не писала..
Это раздвоение личности))
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Ой, я лучше на yoox итальянский ноунейм закажу, всегда кожа хорошей выделки, подошва кожаная и вообще. А износить мне ещё ни одну обувину не удавалось. 
Боюсь, на кожаной подошве обувь в Питере долго не проживет(((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
то есть ты не снашиваешь обувь?
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Серьёзно??? Обувь никогда не рвалась, не протиралась стелька, не стиралась подошва???
Каааак???
В инете я обувь не могу заказывать. У меня очень какая-то нога привередливая, надо мерить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ого, для бодика это совсем сильно!
о ! у нас штаны есть. и лялей носили и сейчас носим только они по колено . классные
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ты наверно шутишь , что не знаешь 
Для меня есть ограничение по ценам.Сапоги дороже 5000 тыщ и туфли 3500 мне покупать жаба душит.
сейчас наверно дороже хорошая. соглашусь с Яной. вот на чем не надо экономить так это на обуви. ну я не про туфли 16 тыщ конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Боюсь, на кожаной подошве обувь в Питере долго не проживет(((
На сапогах обычно заводской накат, а туфли и так выдерживают, вот муж туфли в мастерскую носит, чтобы накат сделали.
 Сообщение от RusskajaKukla
то есть ты не снашиваешь обувь?
Нет, всё немодное складываю в коробочки на память, выбросить красоту рука не поднимается.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Серьёзно??? Обувь никогда не рвалась, не протиралась стелька, не стиралась подошва???
Каааак???
В инете я обувь не могу заказывать. У меня очень какая-то нога привередливая, надо мерить.
Мне тоже через инет не подобрать.