| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Я Ване такие же купила , он в них ходить не хочет. Надеюсь передумает)
А какая у них маркировка и сколько см у Ванечки ножка?
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Классное!
Вот такой вот Мавекар!
Ага :-) жалко, все-таки уже ненадолго хватит:-)
Аня, Маша красотка!
Катерина
Я не знаю таких магазов. Сколько денег и на какую обувь ?
Ты наверно шутишь , что не знаешь
Для меня есть ограничение по ценам.Сапоги дороже 5000 тыщ и туфли 3500 мне покупать жаба душит.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Девочки, а где вы покупаете себе обувь в СПБ, если не через интернет?
Мне в Софии и Шаг навстречу всё кажется таким дорогим ((( а в Центрообуви и centro некачественным и не красивым.А больше я никаких не знаю .
Ммм, если тебе даже в Софии дорого, то приличной обуви ты себе не найдешь по желаемой цене. Это сейчас все так подорожало. Я смотрела недавно обувь - жуть, как дорого все стало.
 Сообщение от Duрында
Я Ване такие же купила , он в них ходить не хочет. Надеюсь передумает)

Я пару дней назад разбирала обувь-одежду от Софии, нашла кроксы на Ксюху как раз. Она с удовольствием их напялила, походила минут 5 и стащила. Больше одевать желания не возникало.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Для меня есть ограничение по ценам.Сапоги дороже 5000 тыщ и туфли 3500 мне покупать жаба душит.
Забудь о таких ценах, Катя
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Есть из их материала крослайт, типа резины, в кот ноги не потеют( некоторые говорят потеют, у нас не потеют) ,очень лёгкие и приятные для кожи. есть из кожи, есть из текстиля.
Спасибо))просвещаете серость))))
 Сообщение от Duрында
А мы второй раз попёрлись гулять на площадку, неслись с домой мокрые , но довольные)
Мы тоже вышли и пришли домой совсем не довольные...
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Девочки, а где вы покупаете себе обувь в СПБ, если не через интернет?
Мне в Софии и Шаг навстречу всё кажется таким дорогим ((( а в Центрообуви и centro некачественным и не красивым.А больше я никаких не знаю .
Франческо Донни, Терволина, Ральф Рингер.
В Софии и Шаге навстречу всё китайское и с ужасной наценкой, просто красиво на полочках расставлено. Я те же самые модели находила дешевле на 30-50% в магазинах ноунейм. Но я у них тоже брала обувь, потому что бывает уже надо срочно, а ехать куда-то лень, а шаг навстречу почти везде есть.
И я тоже на цены смотрю всегда. Мне тяжело даются дорогая покупка обуви, потому что живёт она у меня недолго(((( и мне жаль денег
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Ой, Катя...дорога тебе в инет, я ни в одном из этих магазов не покупаю обувь....а вообще, купи себе что нибудь, что очень нравится!!! Тебе же дал Миша денег  порадуй себя!!!
Почему не покупаешь? Если что я не шучу, мне интересно.
 Сообщение от mukesha
Катя, таких цен больше не будет даже на Китай. Нуу может из кожзама что то
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Франческо Донни, Терволина, Ральф Рингер.
В Софии и Шаге навстречу всё китайское и с ужасной наценкой, просто красиво на полочках расставлено. Я те же самые модели находила дешевле на 30-50% в магазинах ноунейм. Но я у них тоже брала обувь, потому что бывает уже надо срочно, а ехать куда-то лень, а шаг навстречу почти везде есть.
И я тоже на цены смотрю всегда. Мне тяжело даются дорогая покупка обуви, потому что живёт она у меня недолго(((( и мне жаль денег
Так она и не рассчитана на долгую носку, там стелька на которой всё держится из картона и ручная затяжка часто.
Наценка 80-100% во всех магазинах, в брендовых может и больше
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Так она и не рассчитана на долгую носку, там стелька на которой всё держится из картона и ручная затяжка часто.
Наценка 80-100% во всех магазинах, в брендовых может и больше
А какие фирмы стоит брать? Вот те, что я написала - достойные или тоже фуфло?