| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Расскажите мне одаренной и не современной чем кроксы отличаются от их подобия,которыми заполнены все магазины ?))))))
И вооьще чем их обувь примечательна,и она вся из резины?смотрб там балетки,ботинки есть,они тоже резиновые?))))
Только не смейтесь надо мной)))))
Ну а в чём различие между кожаными лабутенами и какими-нибудь кожаными алдо? Ну вот так и в кроксах, интересные модели, получше качество и т.п. Я вот Линде на лето думаю такие заказать, за 9,60 евро, только надо придумать как потом перед мамой оправдаться 
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от janse
У них типа свой запатентованный материал, не совсем резина. В их исключительности убеждены не все: считается, что они не натирают, но кому-то и они бывало натирали, ну и т.д. Если на вид на фото рещиновые, то да из их материала, но вообще есть только с подошвой их, а верх текстиль или кожа. У дочки были кеды не сравнить с обычными на резиновой подошве - невесомые. У меня лежат кожаные, одела один раз - стерла вусмерть пятки. Не знаю, носить или продать. Еще лежат текстильные, даже не начинала носить, очень широкими смотрятся. Они унисекс считаются, но больше, похоже, на мужчину подойдут. Все не собраться их сбыть
Спасибо)))
 Сообщение от mukesha
Видали что на улице? Только грозы не хватает.
 Сообщение от Maazikas
Ну а в чём различие между кожаными лабутенами и какими-нибудь кожаными алдо? Ну вот так и в кроксах, интересные модели, получше качество и т.п. Я вот Линде на лето думаю такие заказать, за 9,60 евро, только надо придумать как потом перед мамой оправдаться

Я вот такие же хочу Кирюхе на лето для дачи))))
А тут мама и ее знакомы утверждают,что одно и то же это))))
-
Элита
Девочки, а где вы покупаете себе обувь в СПБ, если не через интернет?
Мне в Софии и Шаг навстречу всё кажется таким дорогим ((( а в Центрообуви и centro некачественным и не красивым.А больше я никаких не знаю .
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Мне в Софии и Шаг навстречу всё кажется таким дорогим ((( а в Центрообуви и centro некачественным и не красивым.А больше я никаких не знаю .
Ой, Катя...дорога тебе в инет, я ни в одном из этих магазов не покупаю обувь....а вообще, купи себе что нибудь, что очень нравится!!! Тебе же дал Миша денег порадуй себя!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Расскажите мне одаренной и не современной чем кроксы отличаются от их подобия,которыми заполнены все магазины ?))))))
И вооьще чем их обувь примечательна,и она вся из резины?смотрб там балетки,ботинки есть,они тоже резиновые?))))
Только не смейтесь надо мной)))))
Есть из их материала крослайт, типа резины, в кот ноги не потеют( некоторые говорят потеют, у нас не потеют) ,очень лёгкие и приятные для кожи. есть из кожи, есть из текстиля.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Видали что на улице? Только грозы не хватает.
А мы второй раз попёрлись гулять на площадку, неслись с домой мокрые , но довольные)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Я не знаю таких магазов. Сколько денег и на какую обувь ?
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Алечка прекрасна! 
Нам такой бодик достался - с рождения до сих пор 
Ого, для бодика это совсем сильно!
Катерина
Ой, Катя...дорога тебе в инет, я ни в одном из этих магазов не покупаю обувь....а вообще, купи себе что нибудь, что очень нравится!!! Тебе же дал Миша денег  порадуй себя!!!
+1 
 Сообщение от Duрында
Я Ване такие же купила , он в них ходить не хочет. Надеюсь передумает)

О, у Альки такие для бассейна, а след размера зелёные. Надо купальник
Оля