|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гусенок
уж лучше сложнее найти, но приятный жизнерадостный цвет, а не эти серые хмурые как у всех...
сегодня видела в десалю в миллере зеленое, но цены
смотрела пиджаки - от 4 000....
Да уж, цены не детские я бы сказала. Меня бы устроил синий цвет, можно смного чего купить из обычных вещей и не париться с формой. А зелёного просто в магазинах рока не вижу. Покупать юбку за 2500 т.р. нет желания. Буду искать среди обычных вещей до последнего, мл и салют будет в крайнем случае перед 1 сентября.
-
Ветеран
Сообщение от Nellyk
Да уж, цены не детские я бы сказала. Меня бы устроил синий цвет, можно смного чего купить из обычных вещей и не париться с формой. А зелёного просто в магазинах рока не вижу. Покупать юбку за 2500 т.р. нет желания. Буду искать среди обычных вещей до последнего, мл и салют будет в крайнем случае перед 1 сентября.
закупку ЛВ видела, зеленое было
если найду/вспомню, кину ссылкой
-
Ветеран
вот нашла
есть еще распродажа МЛ
негусто, конечно
-
с Марса
Сообщение от MarOM
а МЛ же на стройняшек?
мы пухленькие, берем бОльшие размеры и так
-
Ветеран
Сообщение от Гусенок
а МЛ же на стройняшек?
мы пухленькие, берем бОльшие размеры и так
ну вот такая (единички убрать) модель есть в зеленом цвете. Вроде подходит для пышненьких девчушек
может еще есть..
себе тоже ищу, ибо в магазинах цены удручают
-
Ветеран
вот еще интересная моделька (единички убрать) для пышек
-
с Марса
Сообщение от MarOM
ну вот такая (единички убрать) модель есть в зеленом цвете. Вроде подходит для пышненьких девчушек
может еще есть..
себе тоже ищу, ибо в магазинах цены удручают
Сообщение от MarOM
спасибо!
мне как-то такие не нра модели
и я не ищу дочке, у нее на всю началку все есть - и сарафаны и юбки (куплено совсем задешево в ОЗ)
смотрю сейчас в основном сыну - у него в школе решили резко поменять цвет формы с зеленого на серый - с 1 сентября сказали никакого зеленого...
пиджаки у нас были на вырост тож, зеленые
а сейчас нет возможности что-то покупать, поэтому смотрю, но без особой надежды, будем наверно ходить без пиджака
-
Ветеран
Сообщение от Гусенок
спасибо!
мне как-то такие не нра модели
и я не ищу дочке, у нее на всю началку все есть - и сарафаны и юбки (куплено совсем задешево в ОЗ)
смотрю сейчас в основном сыну - у него в школе решили резко поменять цвет формы с зеленого на серый - с 1 сентября сказали никакого зеленого...
пиджаки у нас были на вырост тож, зеленые
а сейчас нет возможности что-то покупать, поэтому смотрю, но без особой надежды, будем наверно ходить без пиджака
а в какой ОЗ?
я-то на первый класс сшила сарафанчик, но как-то измучилась вся и с тканью не повезло - очень быстро скаталась.
на второй класс хочу уже купить
-
с Марса
Сообщение от MarOM
а в какой ОЗ?
я-то на первый класс сшила сарафанчик, но как-то измучилась вся и с тканью не повезло - очень быстро скаталась.
на второй класс хочу уже купить
так еще год назад заказывала - ай-аз (цены были 60-150 руб)
еще чуток в оз салюте по распродаже набрала - вот один сарафанчик мал нам, висит в остатках (но что-то никто не берет по 150 рэ), еще будем сегодня перемерять и скорее всего еще маленькое найдется))
поэтому цена 4 с чем-то за вещь меня напрягают конкретно - лучше обойдемся без пиджака чем за такие бешеные деньги его покупать...
-
Элита
Девочки не выдержала заказала в оз мл, сижу думаю размер нормально или нет 140. еСЛИ Ы СЕЙЧАС 125 плюс лето на море и мл вроде писали маломерит какой размер брать чтоб и на вырост и жутко не смотрелось большое в сентябре как думаете?