|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
да я уже и так смотрю что проще регулярку ... и то вылет в 7 утра у Монтенегро как то не сильно нравится.. лучше Аэрофлот
-
со звезды
 Сообщение от diSimm
да я уже и так смотрю что проще регулярку ... и то вылет в 7 утра у Монтенегро как то не сильно нравится.. лучше Аэрофлот
По этой же причине взяла Аэрофлот
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Наш человек
Черногория ❤ 2014 ❤
Я тоже от Монтенегров отказалась именно по причине раннего 7-часового вылета обратно в Спб
Все проходит, пройдет и это 
-
Горемать
Сречан Ускрс
-
Девочки бывалые, подскажите, пожалуйста! Летим в Черногорию отдыхать первый раз. Будем с 9 июня по 30 июня.Апартаменты арендовали в Баре, называютсяApartments Ratac:. Может кто знает про это место что то? Интересует есть ли рядом магазины или супермаркет, т. к. с нами будет 2 дочки по 11 лет и дочка маленькая 11 месяцев. Какой пляж рядом: песок или галька и по качеству? Заранее спасибо.
-
Горемать
 Сообщение от Огленька
Девочки бывалые, подскажите, пожалуйста! Летим в Черногорию отдыхать первый раз. Будем с 9 июня по 30. Апартаменты арендовали в Баре, называютсяApartments Ratac:. Может кто знает про это место что то? Интересует есть ли рядом магазины или супермаркет, т. к. с нами будет 2 дочки по 11 лет и дочка маленькая 11 месяцев. Какой пляж рядом: песок или галька и по качеству? Заранее спасибо.
ссылку на апарты давайте, посмотрим.. а лучше просто точку на карте..
Но Ратац, это не в Баре, судя по названию, это между Баром и Сутоморе.. место, так себе..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
absque status
 Сообщение от Вихрик
Сречан Ускрс 
С праздником Светлой Пасхи!
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Активный участник
 Сообщение от Огленька
Девочки бывалые, подскажите, пожалуйста! Летим в Черногорию отдыхать первый раз. Будем с 9 июня по 30 июня.Апартаменты арендовали в Баре, называютсяApartments Ratac:. Может кто знает про это место что то? Интересует есть ли рядом магазины или супермаркет, т. к. с нами будет 2 дочки по 11 лет и дочка маленькая 11 месяцев. Какой пляж рядом: песок или галька и по качеству? Заранее спасибо.
Ратац это мыс между Баром и Сутоморе. если пешком - ближе к сутоморе. И к морю идти с высокой горочки через автостраду. Вы внимательно фото изучили?) мы там как то отдыхали - 300м до моря по прямой, больше километра крутой козьей тропой до берега.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, реально ли найти дом/этаж дома с 4 спальнями на 3 недели (с 24.06 по 14.07) за 2000 евро? расположение не так важно, главное чтоб не в гору
-
Участник