|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Пошла я на кардио-всем удачного дня!
-
Небожитель
На фото девочки какой категории ?
Вчера были более качихи скажем прямо )))))
Вот настрагиваюсь тоже поехать в зал .....)
-
со звезды
Сообщение от Спица
Вот странно-в зале никогда головокружения и всяких там " звездочек и потемнений" в глазах не бывало. Хотя много лет мучилась дпг( доброкачественное позиционное головокружение- красиво звучит )в период обострения состояние было отвратительное- ни шнурки завязать , ни белье повесить( те при любом наклоне, взгляде вверх-вниз крыша ехала и тошнота накатывала), сидела на табетках. Вот только в такие моменты в зале не могла с горизонтальной скамьи бодро встать . И периоды нормального состояния все уменьшались, а курс таблеток удлиннялся, случайно перешла на гомеопатию. От табл отказалась, а потом все вообще нормализовалось. Сейчас вспоминаю как гадкий сон.
у меня такое периодами, правда, не так сильно, наверное. вот недавно пару недель было, даже йогой заниматься не могла нормально, наклоны всякие невозможно делать. само проходит, я связываю это со своей паршивой СС системой и просто жду.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
всем вкусной Пасхи!
я тоже ухожу на свое личное кардио - прогулку с детьми.
-
Космонавт
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Сообщение от ~Фи~
На фото девочки какой категории ?
Вчера были более качихи скажем прямо )))))
Вот настрагиваюсь тоже поехать в зал .....)
Наверное это были- бодифитнесс, у них купальники немного доугие и плечи пошире )
На фото бикинистки
-
Небожитель
Да, точно , купальники на спине были связаны верх и низ между собой ) бикинистки сегодня вроде но я уже не поеду )
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
это возможно, но не обязательно. Я делаю в разные дни, мне надоедает лежать под платформой, и так считай 5 подходов , а если еще и продолжить- то можно всю тренировку там пролежать
Женя, мне тоже нравится больше отдельно. Если подряд, то когда дело доходит до одной ноги, я уже ни о каких ягодицах думать не могу. Мне бы хоть как-то платформу толкнуть, сил никаких не остается.
-
Девочки! Всех со Светлой Пасхой! Христос Воскресе!
-
Хранитель
всем прекрасного дня, всех верующих со Светлым праздником Пасхи!
Всем остальным не увлекаться куличами)
-
Мега-элита
Всех с Пасхой![emoji56][emoji56][emoji56]
... и с днем космонавтики)))